|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
20.04.2008 13:35:49
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Рок н ролл мертв. Инет еще нет
2008.04.20
На телеканале «Культура» запрещено демонстрировать песни Юрия Шевчука, сообщает целый ряд СМИ (New Nimes, "Эхо Москвы", Газета.ру). Кроме того в этом году Шевчук впервые за много лет не будет приглашен на концерт в годовщину рождения Булата Окуджавы организуемый «Культурой» в Переделкино. Причина - участие Шевчука в последнем «Марше несогласных». Вместо него в Переделкино должен выступить Андрей Макаревич, лояльно спевший Путину на Васильевском спуске.
- Надо сказать, что источником информации стал блог поклонников ДДТ, - - Официальных подтверждений либо опровержений не было, да и навряд ли последуют.
комменты
С Рыбниковым похожая ситуация -
Он принял премию "Триумф", учрежденную Березовским. И его из-за этого выкинули из презиковского совета по культуре.
Вы же что пишите ?
пусть гнусавят Макары про свои шрамированые жопы. Можно ещё обрюзгшего интеллектуала БГ накликать - придёт. Как в своё время пел тот же БГ (в незабвенных "Козлах") - "печально, что мы могли бы быть люди". Да, вы, Борис Борисович, могли. Да не получилось. Да Рок-н-ролл мёртв, а Сурков вам друг. Печально, но этот факт стал автобиографичным.
А вся Сурковская пропаганда: Всё те же Брежневско-Сусловские "Держать и не пущать!"
А в реальности идёт упругая деформация сознания. В результате рванёт. И на этот раз хорошенечко. Настолько хорошенечко, что вся эта катастройка с событиями 1991 и 1993 - цветочки. Пока - они пытаются контролировать и пресекать, но позже обязательно будут истреблять любых несогласных с ними - в кавычках или без кавычек.
20.04.2008
РАДИО АФРИКА - 1983
-------------------
Какие нервные лица - быть беде
Я помню было небо, я не помню где
Мы встретимся снова, мы скажем:
Привет
В этом есть что-то не то
Но рок-н-ролл мертв а я еще нет
Рок-н-ролл мертв а я
Те что нас любят смотрят нам
вслед
Рок-н-ролл мертв а я еще нет
Отныне время будет течь по прямой
Шаг вверх, шаг вбок - их мир за
спиной
Я сжег их жизнь как ворох газет
Остался только грязный асфальт
Но рок-н-ролл мертв а я еще нет
Рок-н-ролл мертв а я
вслед
Локоть к локтю. Кирпич в стене
Мы стояли слишком гордо, мы платим
втройне
за тех кто шел с нами, за тех кто
нас ждал
за тех кто никогда не простит нам
то что
рок-н-ролл мертв а мы еще нет
Рок-н-ролл мертв а мы
вслед
- Re: Рок н... - Пуденко Сергей 22.04.2008 12:18:46 (51, 13387 b)