|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
12.04.2008 18:28:18
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
там что-то на соцфаке творится кошмарное
>это не доцент мухосоранского педа, это декан факультета социологии МГУ. Чума.
>интервью православному агенству.
> http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=176276
>"Выборы – это крайне несовершенный инструмент, который, однако, считается главным демократическим инструментом. Либералы постоянно об этом говорят"
в
>По мнению Владимира Добренькова, результаты опросов "в принципе отражают отношение не к отдельным институтам, наблюдающим за выборами, а скорее к самим выборам". "Вообще в России к выборам доминирует скептическое отношение потому, что большинство населения считает, что выборы слишком управляемы, что при их проведении используется административный ресурс. Мне кажется, что с каждым годом доверие к выборам у населения будет снижаться. Люди видят, что идет сплошная манипуляция общественным мнением. Люди считают, что социологи ангажированы, что их используют, что их рейтинги являются результатом сговора. Вообще население считает все эти институты, включая и ЦИК, ангажированными", – полагает ученый.
>"А что касается западных структур, в первую очередь ОБСЕ, то их вообще не надо пускать в Россию на выборы. Подавляющее большинство населения, почти 100% наших граждан так считают, и правильно делают, потому что западные наблюдатели приезжают к нам и пытаются под прикрытием мирового общественного мнения предвзято нас судить", – заключил Владимир Добреньков.
каждый институциональный ибанский прыщ сбрендил по-своему. Перевод с ибанского на русский."Наш инсттиут социологов люди справедливо считают слишком продажным". "Но западных проф.замерщиков общественного мнения надо не пускать. Нас одних на всё и про всё тут хвтатит"
То ли это рус.тв(знаю я их,на ВС сидят. Стали заметным явлением,см СПАС)так "интервью" берут,то ли СашиМашин папик чокнулся окончательно, один фиг
в рубрику
Ибанск ньюс спешл
С соцфака на полит.ру были неск.раз и недавно жуткие вопли студентов, про "сашимашины" порядки там