|
От
|
Кудинoв Игорь
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
01.02.2008 10:26:40
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
дальше-хлеще, шиз грозит прописать "учоным" штурмовиков.
Когда концы с концами ну никак не сходятся, возникает вполне осознанное желание послать бритоголовых с бейсбольными битами по адресам ученых-вредителей. Показательный, однако, кейс вырисовывается.
-------------------------------------------------------------------
http://vif2ne.ru:2009/nvz/forum/0/co/241231.htm
По поводу Сурдина. Когда у человека описка, он берет и спокойно отвечает. Извините: досадная оплошность. Речь шла о таком-то годе.
Сурдин так не поступил. На прямые вопросы - обтекаемые фразы ответов. Сурдин знает, что это не ошибка. Но ответить прямо по какой-то причине не может.
Но и соврать, что и вправду воспользовался непрверенной информацией или ошибся годом, - тоже не решается.
И я догадываюсь почему. Потому что за предательскую ложь -таки придется отвечать. Каждому.
Это просто становится требованием времени. Для того, чтобы Россия не осталась без науки, - отношение к предательству и подлости самих ученых обязано стать жестоким и бескомпромиссным. И времени на это - уже совсем ничего.
Кстати, Вы совершенно грамотно вспомнили про фашистов. Чем хуже ситуация, - тем вероятнее решение проблемы именно фашистами. И усиление этого фактора в русской жизни - осязаемый факт. Вот и Вы разговаривали с фашистом. Вот и я лично знаю такового(оговорю специально - сам таковым не являюсь).
А еще несколько лет назад они были экзотикой. Ребятишками, играющими в игры с переодеваниями. Сегодня игры с переодеваниями - уже непопулярны. А повторяющийся Русский марш - становится массовым мероприятием. Демонстрацией нарастания силы фашистов - и массовости их готового оказаться в наручниках(в случае милицейского разгона марша) ядра. 3-4 тысячи участников - это вершина айсберга.
Так что - все сходится. Общественная потребность в том, чтобы сюсюканье и толерантность в отношении подлецов закончились - наличествует. И является. В виде упомянутых Вами высказываний, в моей сегодняшней резкости.