|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
26.11.2007 09:02:03
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Я такой,...
>не считаю механицизм основой истмата.
Очень хорошо. Почему бы об этом не сказать своим "соратникам" на форуме К.-М.? Мэтр это повторяет снова и снова, как и полагается по законам пропаганды. Вы считаете, что это неважно? Или я просто пропустил что-то (каюсь, давно не читаю сколько-нибудь подробно постинги там)?
>Да и эту идею СГКМ рассматриваю как претензию к неопределенности и размытости языка истмата, что толкает к его вульгарному упрощению в ту или иную сторону.
Но в механицизме нет ни неопределнности, ни размытости. Получается, что мэтр cвоей "идеей" явно вносит "разруху в головы", причем последовательно и назойливо. А те, кто это понимают, молчат.
Интересно, во имя чего?
>Однако в т.с. канонических текста я механицизма не вижу. Так что ничем не могу помочь.
Почему не смогли помочь? Вы решили (правда, только здесь) все-таки высказать свое несогласие с явным ...
недоразумением. Осталась малость - попробовать проделать то же самое в самой цитадеди мэтра. :) Не для помощи мне, естественно. :)
PS. Предупреждаю, что если попробуете, Вам быстро "объяснят", что не в механицизме здесь дело, а в цикле Карно без топки и трубы. :) Там хранится игла Кащея. :) А наш (в смысле - их, "русских коммунистов") светлый путь - бифуркация, хаос и аттрактор.
Опять промолчите? :)