|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
10.01.2008 08:58:28
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Потоковая концепция...
>Сергей Палыч, попытаюсь объяснить свои абсурдные действия. Применение метода SPA (анализ предустановленных пар) на примере конкретной проблемы описано в статье, которую переводила Милана - «Исследование независимых инновационных возможностей высокотехнологичных производств Китая». Сама методика нигде в отрыве от конкретики не изложена. Поэтому придется, видимо собирать материалы, в которых метод применяется для решения каких-то проблем и сам метод вычленять. При этом какая-то часть публикаций окажется пустышками. Собрать материал я могу, а вот для анализа моих познаний в математике явно недостаточно. Тут нужен специалист. То, что я выложил в pdf – доклады на международных конференциях по конкретной тематике (экологической, инновационной и т.п.). Есть ли в них что-то ценное – не знаю. Возможно, придется метод в целом собирать по частям.
все что нами делается ,по нынешней ситуации - все к лучшему. Что бы ни вышло.
К примеру прошлогодние ристалища в двух ветках по КМГ по возможным заделам супер=эвристичны. Я их пускаю в дело и не в дело с разных позиций, и как не собираю, все получается ПУЛЕМЕТ. Это не в отрицательном смысле, как в анекдоте про завод швейных машинок, а наоборот. И так читаю-собираю, и сяк - все выходит ПУЛЕМЕТ, который стреляет в цели. Вот 9 и вашими с Миланой трудами тоже) в отчеты попали.
Все к лучшему в сём лучшем из миров, я два года назад и не думал, что будет сразу несколько благоприятных условий разного рода, чтобы можно было заниматься такими вещами на таком уровне. В том числе и новой математикой, которая все равно будет в деле. У нас тут есть и люди, и интерес. И пока что время
Математика подоспела вовремя. И работы очень нужны. Я вот 9иду сейчас параллельным курсом)вышел по следам свойе шоблы делезинацев на только что изданные книжки , уже по новой мат-ской парадигме, "Виртуальная математика " за 12 бакс(если кто в Англии и вернется -просьба закупить для предачи). Там главред Даффи, а в авторах все те же "диЛанды"
А что выйдет- узнаем
>В то, что это просто модный бренд, придуманный для попила грантов – не верится, во-первых, потому что занимаются этим китайцы, а у них за откаты спрашивают, во-вторых, потому что часть разработок предназначена для серьезных затратных программ (например водоснабжения) и в случае неудачи карьера разработчика может сложиться неудачно. Есть еще статьи и описание компьютерной программы для анализа бизнес-процессов, основанной на том же методе. Могу чтобы не засорять копилку скинуть это по электронной почте.
по-моему, это нормально что работы на "кейсах" вроде инноваций и даже водоснабжения, и короткие, по-моему легче понять суть.
Костя говорил что даже в стир.машинах уже фуззилогика запаяна. Я не за такой уровень, там уже совсем примитивно, но конкретика важна.
По-моему китайцы пишут просто и поянтно, им приходится так, по английски они иначе не осиливают
В целом ПМСМ идет в нескольких местах "совершенно конкретное" освоение новой мат.парадигмы вплоть до водоснабжения (экологии, софт-пауэр меня супер интересует).
Напоминает вообще новую , 21 века, науку (и методологию). Посмотрим.
Ни торопливости,ни горячки пороть не станем, вкусная же еда. Кому вкусней что, пусть в охотку и занимается. Надеюсь на поддержку темы наших форумян