|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Potato
|
|
Дата
|
11.01.2008 15:46:01
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
мы все поскорей хотим уснуть в теплом клозете с евроремонтом
больше никаких сил по в.1234 у меня нет. Шлыкова с единсвтенной в своем роде ПОБУДКОЙ СЛУШАЙТЕ ВСЕ я достал и обработал в КМГ, как когда-то Никанорова, мы единственные отрефлектировали, в НАШИХ архивах записи, больше никто нигде и ничего не хочет.НЕ ХОЧЕТ. Хочет кушать. Хочет забыться,уснуть, в сабже, еще есть дачный дощатый сортир,тоже удобный.
И извините НАСРАТЬ мне уже на них всех. Способности рефлексии у тех кто был там и тогда, пропадает,ан масс растворилась и не вернется никогда. У новых вроде вифовцев все ясно, надо (пос писку)опять настроить 60000 а лучше 600000танков, и 600 авиносцев, и будет страна крепка и необорима ВРАГАМИ,
а мне мой батя уже в 1980говорил что 60тыс танков это бред. Он по заовдам ездил.
Я не могу и не буду рефлектировать за тех,кому положено, и надывать полемические способности(тем более на ВИФе никому не интересно оказалось подумать не про"600000танков")
Все, нет потребности,нет и желания.
После нас - пиздец, значит так тому и быть
Кстати, одна из немногих наших дискуссий 5летней давности растиражирована в Инете вплоть до библиотек и сайтов никанороскских каки-=то кадров,вот эта
НО есть предел всему. Если нет на ВСЕ ЭТО релевантного ответа от цехов,которым это по роду положено - -нет и запала. Хватит.
догадываюсь,почему это никому не треба
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/91/91228.htm
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/arhprint/91228
А ведь это - пересказ известной цитаты Ленина о куxарке... Так Вы, батенька, ленинист... Ай-ай-ай....
вот все они читают и думают то же наверно что и Вы тогда.
И ладушки
http://www.situation.ru/app/j_art_627.htm
Для меня, стало быть, и нищета народа, лишенного первого, самого естественного права человеческого — пользования той землей, на которой он родился; для меня эти полмиллиона оторванных от доброй жизни мужиков, одетых в мундиры и обучаемых убийству, для меня это лживое так называемое духовенство, на главной обязанности которого лежит извращение и скрывание истинного христианства. Для меня страдания матерей, жен, отцов изгнанных, запертых, повешенных. Для меня эти шпионы, подкупы, для меня эти убивающие городовые, получающие награду за убийство. Для меня закапывание десятков, сотен расстреливаемых, для меня эта ужасная работа трудно добываемых, но уже не так гнушающихся этим делом людей-палачей. Для меня эти виселицы с висящими на них женщинами и детьми, мужиками; Для меня это страшное озлобление людей друг против друга...
Нельзя так жить. Я по крайней мере не могу так жить, не могу и не буду.
Затем я и пишу это и буду всеми силами распространять то, что пишу, и в России, и вне ее, чтобы одно из двух: или кончились эти нечеловеческие дела, уничтожилась бы моя связь с этими делами, чтобы посадили меня в тюрьму, где бы я ясно сознавал, что для меня уже делаются все эти ужасы, или же, что было бы лучше всего (так хорошо, что я и не смею мечтать о таком счастье), надели на меня, так же как на тех двадцать или двенадцать крестьян, саван, колпак и так же столкнули со скамейки, чтобы я своей тяжестью затянул на своем старом горле намыленную петлю"8.
Многие тысячи жителей России чувствовали то же самое, хотя и не обладали силой слова Толстого и правом на аристократическую роскошь, которая усиливала его чувство стыда. К 1905 г. они познали ту же ярость негодования и чувство отвращения к властям, пересиливающие все. И они думали не о смерти, а о борьбе.
>По поводу движения войск к Китайской границе.
>Помнится в 1956 в Венгрии и в 1968 в Чехословакии движение прошло успешно.
>Насколько типичен для СССР (в разное время своего существования) рассказик: