От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Администрация (Кудинoв Игорь) Ответить по почте
Дата 12.12.2007 17:44:28 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

типа сегодня День К

версия Хазина,Александрова и конспирология Серегина по сост. на 12.12 17час

Сегодня правздник,типо день канистуиции, 15 лет, 70 лет сталинским Выборам тож - кто за порядок- пейте!

1(госпереворот
2)недо финт ушами( версия 1как фарс)

3)контора

12.12.2007 11:13 Михаил Хазин
Замечание по теме: Дмитрий Медведев выдвинут в президенты России
vadiml 12.12.2007 10:31 писал:

Где-то через месяц Путин представит еще одного своего
кандидата со словами: я хочу чтоб у людей был выбор

Этот кандидат не соберет 2 миллионов подписей и не попадет в телевизор. Да и времени нет - это нужно делать буквально в ближайшие дни. Все, Вова уже не жилец - он полный заложник ситуации. Медведев не зря сказал, что сделает его премьером (интересно, кто ему посоветовал? Или сам догадался?)- теперь он получит все его голоса и в случае чего - все спишет на Вову (если тот будет премьером - то автоматически, а если откажется, то станет козлом отпущения). Как сказал один мой знакомый, государственный переворот свершился. >>
http://worldcrisis.ru/crisis/359446/
12.12.2007 15:26 Михаил Александров
Михаил Хазин 12.12.2007 11:13 писал:

Как сказал один мой знакомый, государственный переворот
свершился.

Из Ваших слов видна только жертва переворота. Не видно той силы, которая переворот совершила и не видно выгодопреобретателей, кроме лично Медведева. А одному ему переворот сделать не под силу. Поэтому данный термин вызывает большие сомнения. В таких случаях более правильный термин - "сам себя перефинтил".>>

12.12.2007 14:22 А.Серегин
Кувалов Павел Геннадиевич 12.12.2007 13:16 писал:

Ну это если в жидомедведях мерять)))
А если всё это представить в бизнес-терминах

Что первично, а что-то вторично. Почему столько разговоров про национальность преемника? Потому что нет никаких объективных предпосылок, чтобы такой человек был даже замминистра. Он никогда не руководил какой-либо структурой, которая имела бы измеримый зримый результат. По-честному, это чистый выдвиженец, то есть лицо которое все время двигали другие. Или как говорили в Одессе - "блатной", то есть человек у котого "блат" - бумажка с рекомендацией от хороших людей. Так раз нет видимых объективных причин, то все ищут причины его выдвижения субьективные. Еврей-нееврей, так или иначе он СВОЙ человек для тех, кто его двигал наверх. По маме и по папе в Ленинграде городе было и есть очень много. Вряд ли это главная причина, хотя это неверняка рассматривается тем кто его протежировал как плюс - человек удобен для налаживания связей с определенными влиятельными силами. А в КГБ всегда считались с еврейством как с силой, даже в самые антисемитские времена относились с должным тактом и политессом. В данном случае - "Превед, Збигнев, мы с тобой одной крови". Думаю, главное - это родственно-служебные связи его родственников или через жену и ее родственников. Ну, как пример, тесть был большой шишкой в комитете.

А что касается Примакова. То тут, поскольку преемник происходит от рода медведов, то ранжируется среди других медведов. А среди медведов Медведев по рангу намного ниже Примакова, имеющего корни, как говорят, еще в медведах-большевиках, у которых збигневы были на побегушках. А этот, возможно, именно из тех - и по маме и по супруге. По маме - ключевое ее имя, популярное у них, по жене - девичья фамилия. Иванов - не медвед, поэтому к нему совсем другой политесс. Что тут непонятного?

Это конспиро-аналитика на коленке. Но примерно так.>>
Высказаться Цитировать