|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
04.03.2008 09:47:08
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Вопрос к...
К., Вы вот вроде не дурак, но Ваша наивность меня поражает. В том смысле, что "вы (т.е. я) не поймете".
"Новые задачи", "новый подходы", "четвертая система" (она же тормоз, она же стена), "метафазовые переходы в гиперкубе", "новый левый проект для среднего класса", "олигархов (тогла использовали термин - "плутократов") на рею", "национальная культура", "непригодность рынка" (при святости частной собственности), финансовая еврейская гоп-компания как второй главный враг (после коммунистов) - ну что туть понимать-то, господи!
Ваши идеи - просто классика жанра. Без каких-либо, даже ничтожных, элементов творческого развития и использования опыта последних 50-ти лет.
Это я не к тому, что идеи фашизма не жизнеспособны - наоборот, очень даже жизнеспособны, я бы сказал, прямо основываются на корпоративной организации сначала "производства", а затем и всего общества. Перспективный путь, ничего не могу сказать. На мой взгляд, эта теденция явно берет верх. А уж в России - и того круче. Кстати, у вас "с бойцами" нет планов возрождения славянского язычества в качестве, ну, скажем, "светской религии"? Христиан Вы, как я понял, очень не любите (есть за что, признаю).
Но претендовать на новизну (если претендуете, конечно - возможно, Вы считаете, что незачем придумывать новое, когда есть хорошо высказанное старое) и недоступную для понимания "других" сложность - это как-то совсем пародийно. Это даже не фарс после трагедии, это просто провинциальный балаган. Вы можете раздувать щеки только потому, что никто в Ельцепутии не читал Муссолини.