|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
03.03.2008 18:28:16
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Вопрос к...
>Мы пока обсуждаем, сударь, Вас. Давайте не мешать все в одну кучу. Вы
>ведь левый?
Точно.
М вообще, про меня все ясно - я о своей позиции высказывался многократно. Кто хотел - тот читал. Вы, например, точно читали.
А вот о Вас я знаю маловато.
То Вы побиваете всех какими-то крутыми технологиями, которые сами же называете дерьмом, если их нельзя продать за чцдные зеленые бумажки.
То Вы называете шизоидами всех, кто против частной собственности, но от капитализма (современной формы частной собственности) руским, по-Вашему, полный кирдык. Назови кто-нибудь на этой (Вашей) основе русских экзотическими шизоидами, которые дохнут от того, от чего "нормальные народы" - ну, если не процветают, то хотя юы живут - Вы обвините в русофобии и культурном геноциде.
Я вот, если честно, ни хрена не понимаю, чего Вы хотите. Чего не хотите - понимаю.
Уничтожения частной собственности не хотите.
Создания системы, основнной на частной собственности в Росссии - не хотите. С частной собственностью нельзя, без нее - тоже нельзя.
Марксиситы у Вас дебилы, солидаристы - козлы, глобалистов надо на рею. Если кто культурно воздействует на русских (личным примером :)) - на осину. США скоро кирдык по Гумилеву, все собрались убивать кредиторов, и вообще, сейчас будут большая война, так как капитализм стал всемирной системой и все съел, но не а капитализме дело, потому что ничего, кроме него, не бывает у нормальных (а бывает только у шизоидов). Это эксперименты подтвердили, а кто это не понимает - убогий.
У Кара-Мурзы небывало бесчеловечная позиция, покольку он консерватор. Прогрессисты - еще хуже.
Какая-то нервность излишняя чувствуется - не находите?
Вы назовите что-нибудь, что не выхывает у Вас резкого отвращения. Мне очень интересно, честное слово.