От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 03.03.2008 14:36:20 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Вопрос к...

>> Хайек пишет, что никто
>>не мешает людям жить по принципу кибуцев как в Израиле, но никто
>>почему-то не хочет из тех, кто ратует за социализм и коммунизм. Да и в
>>Израиле в кибуцах не жило никогда более 10 процентов.
>

>А интересно с вами (русскими националистами) обсуждать причину вашего совершенно мне непонятного интереса к отвлеченным (для истинно русских) теориям. Ну какая вам, К., разница, что себе представляют марксисты?

Я уверен, что вас должны волновать совершенно другие вещи. Например, то, что Россию злые враги обкорнали как бог черепаху, что она (Россия) тупеет на глазах, что кроме блядей, жулья, ворья, подонков и дебилов из всех русско-элитных категорий она плодит только холопов запалной моды, что вообще она существует еще (в кастрированном состоянии) только потому, что Запад еще не решил - то ли окончательно выпустить ей кишки и пустить на колбасу, то ли сохранить обрубок как пушечное мясо против китайцев? По-моему, русскому националисту надо напряженно думать, что делать в нынешней интересной ситуации.

да пишет он, нормальную публицистику
http://www.analysisclub.ru/index.php?page=iraq&art=2615
> А Вы, К., по десятому разу спрашиваете, что так марксисты имеют в виду. Вам отвечают, вы пропускаете мимо ушей - и опять спрашивать. Паранойя какая-то.

Ты вчера родился. Ко мне на работу каждые полгода проверочная комиссия приходит, чтоб выяснить почему и зачем мы этим занимаемся и какое имеем право.

И тут то же самое, каждые полгода комиссия требует на стол отчет, какое имеешь право вааще, ну, мутить воду. Тебя не о твоих постах спрашивают или там спорят с тобой,нах нужно.Мало тебя пришедший по твой скальп Самохин дрючил на сей предмет не так давно, а на предыдущие посты - сепульки ,мигели и Ко. Только судьи без тугаментов и комиссия на общественных началах.

Все при деле должны быть. С тобой проклятым иначе нельзя