|
От
|
Михайлов А.
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
23.12.2007 16:10:20
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
В очередной раз переваливаете с больной головы на здоровую.
1. В прошлый раз я не стал писать, но вычислил вашу позицию точно — Вы просто априори отказываете советскому научному сообществу в научности вне зависимости от результатов - для Вас скажем уникального эксперимента по воспитанию слепоглухонемых детей не существует только потому что о нем не упоминает какой-нибудь западный философ-аналитик, точно как же как для Alexandre Putt'а не существует скажем популяционной волны размножения Колмогорова на том основании что об этом не написано в Экономиксе. А потом Вы делаете финт ушами — с порога отвергая любые сбывшиеся прогнозы (вроде предсказанной Энегельсом в Анти-Дюринге мировой войны и последующей за ней революции), экспериментально подтвержденные теории (вроде результатов Выгодского и Мещерякова), качественно новые концепции (вроде концепции собственности на технологии Шушарина или его же концепции экзогенных производственных отношений), Вы отказываете в авторитете крупнейшему направлению гуманитарной мысли — для Вас ни Маркс, ни Грамши, ни Бурдье, ни Валлерстайн никакие не ученые не смотря на обилие ссылок на них. Тем самым Вы загоняете себя в замкнутый круг - требуете толковых статей или научного авторитета, а когда Вам предъявляют и то и другое и достаточно лишь поднять голову и оглядеться вокруг чтобы их увидеть- в упор этого не замечаете, но это только Ваши проблемы - у Вас нет результатов в гуманитарной области, на Вас никто не ссылается, и Вы ни на кого не ссылаетесь — Ваши утверждения нефальсифицируемы — Вы не можете предъявить ни одной толковой статьи, ведь Вы все концепции объявили провалившимися.
2. Если я вашу позицию вычислил и я могу предъявить последовательность гипотез о вашей позиции сходящуюся к оригиналу, то Вы внятно приблизить мою позицию не можете, подменяете её какой-то выдуманной вами самими чушью — это именно Вы даже не спорите, а ругаетесь со своими собственными выдумками. При этом Вы не можете изложить даже свою собственную позицию -отвергая любую из сходящихся последовательностей гипотез делаете свою собственную позицию лишенной смысла и неверифицируемой — у неё не существует какой-либо эквивалентной или приближенной формулировки, кроме тех слов которые вы написали, т.е. понять её нельзя можно только запомнить.
3.Дискуссию с Вами действительно пора заканчивать в силу полной неконструктивности - большинство дискуссий на этом форуме приносят новое знание, кроме дискуссий с Вами, и нет ни одной дискуссии с Вашим участием, которая бы принесла хоть крупицу знания.