|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
21.12.2007 21:25:49
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ну и...
Че-то опять какая-то мешанина.
>У нас этих
><новых технологий> хоть жопой ешь, на любой вкус.
Чудесно.
>Это для тебя <новая
>технология> это нечто энтакое, высокое, а для нас это говно зеленое, и
>имеет смысл только, если его загнать, за зелененькие такие прелестные
>бумажки.
Как я понял, с этим проблемы. Финансовые.
Итак (я Вас цитирую, ничего не придумываю). Есть полная жопа новых технологий, они же - говно зеленое, никакого смысла в нем (говне) нет - разве только загнать за зелененькие прелестные бумажки.
Оч. хор.
Я не понимаю Вашего недовольства. Почему, собственно, любое говно, не имеющее смысла вне его загона, должно находить сбыт? Почему наличие у вас финансовых проблем со сбытом говна вызывает у Вас некоторое недоумение и крайнее неудовольствие?
>Вот недавно прикинули, чтобы такое загнать?
Актуально.
>Решили - в моде Интернет технологии,
Их много.
>сейчас и добиваю оную,
какую именно? Можно поподробнее? Может, кого и заинтересую?
>она валит все эти глупые западные технологии
глупостей на Западе (и в тезнологиях) хватает. Но опыт мог говорит, что к ярости непризнанных гениев - торговцев говном - надо относиться осторожно, Вы уж не обижайтесь.
Второй подозрительный момент - как-то очень круто Ваше говно валит "все эти западные технологии". Подробности можно?
>(хакеры могут плакать,
При чем здесь хакеры и зачем им плакать?
>трафик минимальный,
это обеспечит САМО ПО СЕБЕ более чем несложно
>сбылась мечта идиотов - данные отделены от представления,
Не понял. При передаче? При обработке? Данные, строго говоря, практически всегда отделены от представления, если не брать HTML, конечно.
И вообще, у меня зародилось подозрение, что Вы под "Internet-технологиями" понимаете что-то весьма экзотическое.
>простота разработки
>сложных систем, а нам именно такие и нужны, падает на порядки).
За счет отделения "данных от представления" или "уменьшения трафика"?
>Попытаемся технологию загнать японской фирме - Якагава, у нее встал
>вопрос сбора информации с распределенной сети устройств и посредством
>Интернет технологии, сами они нормально это не сделают, есть
>возможность срубить с них бабки (прелестные зелененькие бумажки).
>Конечно, обидно, взяв очередную вершину сдавать ее ублюдочным японцам,
>эта технология то всем нужна.
Не понял, у японцев бумажки недостаточно зеленые? Или Вы монархист в стила св. Николая II, у которого япошки были "макаками"?
>Но если связаться с нашими, проходили
>это, то получим очередное тупое кидалово.
Плюньте, зеленые буиажки "наши" не печатают (а если печатают, вряд ли это будет адекватной оценкой Вашего творчества, породившего - по Вашим словам - кучу говна). Зеленые бумажки - они и есть зеленые бумажки, деньги не пахнут, какая Вам разница при таком прагматичном подходе?
>А в большие красивые дома
>нас и на порог не пустят.
А Вы попробуйте не с говном постучаться. :)
>Вот и крутимся, как знаем, кушать то
>хочется, приходится со всякой японской швалью связываться.
Честно, у вызывает некоторую иронию этакий мезальянс патриотизма с торговлей говном.
>Так что, мужик, не рассказывай мне больше свой бред об отношениях
>творчества и денег.
А что тут творчество-то? Уменьшение трафика? Отделение данных от представления? Агрегат немереных размеров, готовый рвануть, под управлением гениальной нетривиальной Web-технологии?
Вы не обижайтесь, то, что Вы пишете, напрашивается на такую реакцию. Я сам человек нервный, но надо уважать собеседников.