|
От
|
siberienne
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
27.04.2007 14:30:01
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: кмг-истика оценивает...
То, что для одного флейм, для другого откровение. Повторюсь по-флеймовски, в энный раз. Ветка была начата словами - отошлите, пожалуйста, к ссылкам...
Потому многого и не знаю, что в интернете - вне профессиональной области - по сравнению со многими недавно.
>За такие штучки, как припиывание оппоненту полностью
обратного им сказанному- и развитие на этой базе целой "концепции" -не
только слабый пол гнобят, а любого сетевика.
Глаз выпал... Ну да концов уже не найдешь, да и смысла нет. Мне тут никому ничего доказывать надобности нету - читаю, на том спасибо.
А проблема-то может быть - наверняка - выеденного яйца не стоила - чтобы добиться взаимопонимания люди должны стремиться к сотрудничеству - то есть быть готовыми обьяснять и пояснять, а не параноинально подозревать всех вo всесторонней инфернальности.
>Миллион минус народа,5 проц.тракторов,одержание. Но во всем виновать
проклятыйлюдоедский совок и ГУЛАГ, как будут писать до самого Одержания
на "лучшем спортивном форуме" офисные бурантиы. Господь их спасет.
когда молодое поколение коммунистов спрашивает про то, как до гнилых 80 дожили (облекая в том числе, кто уж чего как ухватил, в слова (клише для коммунистов) про людоедский режим) это молодое поколение получает в зубы и отсылы в архивы.
Все нормально - я в архивы пойду. Много ли других пойдет? Но это коммунистов не беспокоит - дел по уши и без запросов-закидонов населения (коих - запросов, кстати, не так уж и много), которое по Убинскам ютится (сами туды залезли, коммунисты тут не причем), для которого - населения - они - коммунисты - проживают свою героическую жизнь.
(Надеюсь стилем и однобокостью не обижаю...)
>на "лучшем спортивном форуме"
>непритязательные реплики самого обычного и очень популярного в рунете спортивного форума
- это к незаметному передергиванию, которое создает общий настрой общения.