|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
24.11.2007 23:29:55
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
надо-надо
>> Кстати, насчет открытого ПО. А не составить ли по аналогии с библиотекой лучших книг для школьников, библиотеку наиболее удобных приложений с открытым кодом, так сказать альтернативный ответ на правительственный заказ?
нужно- нужно, даже очень актуально
>Тут такое дело. Те кто с этим сталкивается профессионально и так знают что юзать и где это искать. Для непрофессионалов в общем тоже не сложно полазить по соответствующим форумам и послушать что люди говорят, проблема то весьма животрепещущая. Вот и получается что такой список ПО будет нужен лишь для самых самых чайников, оно конечно тоже бы дело полезное, но боюсь, что самые самые чайники эту библиотеку просто не найдут.
>Но если сочтете нужным, то я могу предоставить список наиболее популярных платных программ и их открытых аналогов, которые всячески популяризирую в своей конторе. Да в общем то и новые версии я регулярно скачиваю и апробирую.
это повторюсь нужно. Прямо с колес в дело и пойдет
Я вот отстал от жизни и с ходу набираю , что детям в образовательном Интернете срочно понадобится из проигрывателей роликов. И маленькие бесплатные и удобные нахожу -ЛайтЭллой, флв-плеер (для роликов с ру-тьюб)
сей минут нужно для работы с детьми с темой городских проблем
например таких
http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/co/8810.htm
_gorod6.jpg)
[11K]
_gorod8.jpg)
[13K]