От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 22.11.2007 22:27:55 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

мои двадцать пять с половиной копеек будут наверно в декабре

>
>давление на Беларусь многократно усилилось и в некоторые моменты напоминает полный беспредел. Вот например (это как бы белорусский государственный ГазПром):

> http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/914752.html

>Вот материал и подборка внизу, относительно нейтральные:

>С едой, да, плоховато, будет импорт и повышение цен, но насколько я смотрел данные по уборке зерна - разница всего лишь несколько процентов.

>Мое мнение - если проблемы и будут, то с продовольствием и в бедных регионах. А Москва себе все купит. Все плохо как обычно, ненамного сильнее обычного. Статья же, по-моему очередная предвыборная заказуха - "единяйтесь с едиными, сплотитесь обыватели перед угрозой недожора...". Сайтик уже давно рупор кремля, многократно себя показали.

мне сегодня руководитель методологического семинара Бугровского Б.В.Дроздов(раньше был разговор) предложил делать доклад по Белоруссии, бо я там был и ему рассказывал и в общем взгляде ему что-то высветилось. Обещал им дать материал в декабре

Сайт их рема.44.ру и они меня про Побиска издавали в своем сборнике. я Кактусу его презентовал

Просьба подкидывать данные а ля то что выше и раньше,для контекста.Идеи пока у меня в досылку к фону (тра-ля-ля вообще) две -интеркультурная платформа в Гродно и чего-нить по КМГ. У них там группа что на конференцию в апреле в СЗАО ездила в Минске есть (Царик), но слабоватая (мало их). Там еще есть пересечения,но все пока на соплях