|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
17.11.2007 21:08:17
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
идет война, нужны спецы
>> В этих целях в подземных газохранилищах на западе Украины созданы максимально возможные запасы газа, которых участникам блокады теоретически должно хватить до осени
>
>Ага, газават в разгар отопительного сезона. А сами хранилища такого объема на промышленно отсталом западе Хохляндии откуда появились?
война в том числе в пространстве ментальном,знаниевом, даже в самом примитивном смысле. Кто-то что то знает, обрывки смыслов по 5 килобайт болтаются. как с этим работать. Там ветка, в которой Серегин уже 2 недели активничает, именно с этими материалами, называется "Если это на треть правда"...
Я написал, что ситуация предельно мутная,непрозрачная. В разгаре война. Небо с овчинку скоро увидим. Это я вам ответстственно заявляю как приставленный к проклятой мути по должности - на бумажке, недавно вывешенной в отделе на стене для проверяющих,в мои должностные обязанностях сказано "п.2 эпистемические войны". Знания воюют, я разбираю
Бороться с мутью пытаюсь, новые ходы нахожу. Выковка смыслов и их наращивание, даже по частям и частичных, даже из жижи из текущих веток референтных форумов и респондентов, зная референтов и их заскоки. При том что жопа в стране полная. Прикрытая пленочкой нефтегаза,ага.
Вы по части хранилищ наверно уцепили лажу, но там длинная песня