|
От
|
Potato
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
13.03.2007 13:46:03
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
По какому праву Вы говорите: "Стоп"?
Вы говорите: "стоп, давайте на этом и остановинмся. Так была халутра или нет?"
С тем же правом я могу сказать: "стоп, давайте на этом и остановинмся. Так был качественный капитальный ремонт или нет?". Но, в отличие от Вас, я этого не делаю.
Я уже несколько раз высказывал свою точку зрения: Причину развала здания можно определить только исследовав обломки и изучив показания свидетелей. А Вы по-прежнему доказываете халтуру строителей развалом здания, а развал здания объясняете халтурой, не обременяя себя какими-либо доказательствами.
Вы говорите: "вы читать умеете? Я вам уже дал определение этого термина [элиты]."
Отнюдь. То что Вы дали, была простая тавтология: Элита - это те кто наверху. Когда я попросил Вас уточнить, с какой высоты начинается "наверху", Вы ответили нецензурной бранью.
Вы говорите: "Слушайте, наведите порядок ваших собственных мыслях, для начала. Кто выдвигал? И это вы меня что ли спрашиваете? Вы же сами начали про эти лозунги и сказали, что их Ельцин выдвигал."
Если бы Вы задумывались о фактах, то не приписывали бы мне то, что я не говорил.
Все перестроечные компании (например, борьба с привелегиями) уходят корнями в горбачевскую гласность, расширение социалистической демократии, и т.д.
Так что, не "Дед Пихто", а Горбачев начал этот процесс. А Ельцин уже воспользовался этим процессом в своих целях.
Вы говорите: "Потому что холуйсвтовать привыкли начальству. Сталин хорошо научил."
Видите ли, для Ельцина начальством был Горбачев. Если бы Ельцин холуйствовал, он бы Горбачева никогда бы не сместил. Ельцин никогда бы не добился победы на выборах в президенты РСФСР, если бы весьма большое количество людей не примкнуло бы к нему, для организации предвыборной компании и т.д. Тогда никто не знал, как оно все повернется. Так что эти люди отнюдь не холуйствовали, а шли на большой риск.
Вы говорите: "во-вторых, где вы нашли "отмазку" то? Процититруйте пожалуйста, какие конкретно слова Троцкого вы поняли так, будто бы он отмазывается, ссылаясь на свою бывшую должность?" Так приводил уже. Приведу еще раз. "Иностранные адвокаты ГПУ еще продолжают ломать свои головы над вопросом о том, каким образом бывший глава Красной армии стал "пораженцем"." Из Вашей цитаты. Дескать, главком не мог изменить, потому что не мог изменить никогда.
Я уже объяснял Вам, что нет разницы - комвзвода, комкор или главком. Тем более, что комкор в те времена сам ходил в кавалерийскую атаку и сходился с противником лицом к лицу. В отличие от главкома. Как мы уже выяснили, цитаты Вы приводите не читая. А если бы Вы тщательно прочитали бы эту цитату, то поняли бы, что Троцкий не пришел к власти отнюдь не из-за Сталина. А просто был, как говорится, танцором, которому всегда ноги мешают.