|
От
|
Potato
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
20.03.2007 13:38:39
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Обещанного три года ждут?
Вот некий участник форума обещал мне: "Приведите конкретный пример поддержи людьми конкретных действий Ленина и я скажу - холуйство это или нет .".
Примерчик я привел. А объяснения не получил. А то ведь непонятно, что Вы имеете в виду под словом холуй. Вот похвалил участник форума Сталина - значит сталинский холуй. А ведь мы знаем, что Троцкий в качестве образца для подражания выбрал Клемансо. Делаем соответствующие выводы.
Вот Вы говорите: "А почему я должен на него давать ответ, если оно (по вашему) не являлось вопросом?"
Значит поэтому Вы и сказали ранее: "вам надо более конкретно выражать свои мысли и свою позицию, не ограничиваясь вопросами ." Просто Вы не в состоянии ответить на мои вопросы. Например, на вопрос о том, как смена формации приводит к повышению производительности труда. Или на вопрос о французской мебельной фабрике в 1789 году. Или о том, почему сталинская халтура не привела к развалу СССР в 1931, 1941, 1951 годах, а сработала лишь в 1991 году.
Действительно, "спорить очень сложно", если Вы не отвечаете на вопросы.
Вы говорите: "Паршева поднимают на знамя те, кто подобно Емели привык лежать на печи, а все свои ошибки и пакости оправдывать тем, что в России дескать климат плохой.
Троцкого поднимают на знамя люди действия."
Как известно, Паршева поднимают на знамя люди, действующие против встраивания России в глобальную капиталистическую систему.
Кстати, о действующих троцкистах. Почему на этом форуме Вы рассказываете не о них, а о лимоновцах (НБП)? Ведь, как известно, активные троцкисты действуют как в России, так и вне ее.