От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Игорь С.
Дата 09.03.2007 11:57:42 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: не надо прикидываться тупым

>Это слишком общо для меня. Какие аргументы Тарасова сильнее каких моих? На ваш взгляд?

концепция Паршева - это маниловщина в чистом виде. Всегда всё можно объяснить сославшись на различные "географические условия и начальные (экономический капитал, социальный капитал) условия". Вы не найдете в мире двух стран у которых эти условия одинаковы.
(Милов для не меня не более авторитетен, чем Паршев).

>>>>Далее. В мировой истории нет примеров того, чтобы более совершенный экономически строй (а социализм – более совершенный строй, чем капитализм, тут у нас с Шапиновым вроде бы не должно быть разногласий), раз установившись, был затем уничтожен менее совершенным.
>>>В мировой истории нет примеров, чтобы в отсталой стране в труднейших климатических условиях пытались строить новый политико-экономический строй. Это было впервые.
>>это не ответ на вопрос
>Какой именно вопрос вы имеете в виду? На тот, который имею в виду я - ответ. Может мы разные вопросы имеем в виду?

не надо мне мозги засирать демагогией. Вы прекрано понимаете, что явилось бы ответом на этот вопрос ("В мировой истории нет примеров того...") - ответом явился бы искомый пример.

>А к Тарасову у меня вопросов нет.

очень странно. Возможно вы не обратили внимание, что в своем начальном постинге практически ничего от себя не добавил, а лишь привел статью Тарасова.