|
От
|
Лом
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
07.04.2007 04:40:11
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Возможно вы со мной не согласитесь, но...
>Думаю, Альмар обрадуется.
> http://yashin.livejournal.com/411450.html
><<<
>оборона+ндс+дпни
Тут обрадуюсь скорее я... :-)
Понимаете, большинство из этих протестующих ни к фашизьму ни к либерализьму не имеют ни малейшего отношения. Молодежь и студентов просто колбасит от безнадеги, они не глупы, но в то же время запутаны и сбиты с толку гораздо больше, чем мы, во время пионерской юности цитатами из "марксизма-ленинизма". Сколь нибудь целостное мировозрение могут предъявить единицы из тысяч. Хоть какой-то свет в конце тоннеля видят тоже очень немногие, да и то те, которых поддерживают и задействуют взрослые.
В данном случае мне нравится, что те люди которым СМИ навесили ярлыки на шиворот, могут реально встретиться, пообщаться, в крайнем случае набить друг другу морды, но в то же время реально увидеть тех, кого разделили ярлыки СМИ, политтехнологи и обкуренные идеологи. Коммуникация иногда воистину чудеса делает. Пусть ходят, вот увидите, они еще и до социализма доболтаются, если что-то совместно обсуждать начнут. пусть попытаются понять свою сущность, это гораздо полезнее чем прятаться за примитивы слов и символов.
У Альмара проблемы, ИХМО совсем другого плана. Мне периодически приходится общаться с людьми у которых ледоруб застрял в голове, но ни один не ведет беседы с таким явным мазохизмом (типа, плюнь в меня )как Альмар. Тут больше личного касается.