От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Михайлов А. Ответить по почте
Дата 16.02.2007 17:53:04 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

А сегодня - праздник чужебесия

Есть видимо еще и своебесие.

"Велик могучий русский языка"

ДВИЖЕНИЕ
"ЖИТЬ БЕЗ
СТРАХА ИУДЕЙСКА!"

О движении "ЖБСИ"
Новости
Книга "ЖБСИ"
Основные документы
Антикошерная акция
Полемика
Сбор подписей

http://www.rusidea.org/?a=25021403
Календарь
"Святая Русь"

14 февраля

Чужебесие-1: Валентинов день

В Московской Руси у наших предков не было комплекса неполноценности перед Западом. Наоборот: "латинян" и "немцев" (общее название всех западных иностранцев) презирали за отход от чистоты православной веры. Дивились чудаческим манерам. Жалели. Но никому не приходило в голову завидовать и подражать, потому что русские имели истинную веру и чувство собственного достоинства Третьего Рима.

С петровских времен стала насаждаться в Третьем Риме мода на "цивилизованные" западные обычаи и нравы: стало "культурно" иметь чесалку от блох и парфюм, заглушающий запах немытого тела (вместо русской бани). Взял бы Петр I с Запада только науку и технику – для укрепления обороноспособности – и дело с концом. Но он стал из-под кнута насаждать западные "парфюмные" обычаи, да и совсем уж еретические, масонско-протестантские, даже антицерковные карнавалы – карая за непослушание. Чем кончилось это впрыскивание в русский организм столь разрушительного яда – известно.

Ныне, еще не оправившись от богоборческого геноцида, преемники большевиков подвергают нас новому – все тем же методом. Только гораздо эффективнее: через икону зверину в каждом доме как оружие массового поражения в государственных руках. Комплекс неполноценности перед "цивилизованным" Западом демонстрируют политики высокого ранга и сам глава государства. Причем вместе с чуждой нашей русской традиции политической культурой ("демократия", "толерантность" к антихристианскому иудаизму), золотари-демократы заливают всю РФ и фекалиями этой "культуры". Массированным давлением СМИ насаждается Рождество по западному календарю с новогодней пьяной смехопанорамой на всех каналах (во время православного поста), и американский сатанинский "хэллоуин", и блудный "день любви" (кощунственно связанный с непонятно каким святым Валентином), и языческие традиции вроде года лошади, козла, обезьяны по восточному календарю (государственный банк выпускает памятные монеты с их изображением!).

14 февраля все теперь обязаны праздновать "День всех влюбленных". Якобы некий римский священник занимался сводничеством и венчанием блудников и за то был причислен к лику "святых". Причем акцент ныне в этом празднике ставится на слове "блуд" как норме общения молодых людей. Похоже, этот праздник, появившийся в последние годы в РФ буквально на наших глазах, является праздничной частью программы не менее рьяно насаждаемого "сексуального воспитания" детей.

А каковы же исторические истоки этого "праздника"?

никого не интересует подлинная история св. Валентина. Вот что появилось на одном из "продвинутых" сайтов (прошу прощения за столь откровенную иллюстрацию):

Я узнал, что у меня
Есть огромная фигня!
Я шагаю с ней по свету
И люблю и ту и эту
Олю, Таню, Ксюшу, Люду,
Василису завтра буду.
И Оксану и Светлану
И на Юлю строю планы
И Лариску и Анжелу
И Катюшу между делом
Веронику, Аню, Женю,
Хоть она и в положеньи,
И Полину и Варвару
И начальницу Тамару,
Бабу Клаву, бабу Зину
И Данилу и грузина
И свою собаку Глашку
И кота и черепашку
И тропинку и лесок,
В поле каждый колосок,
Все живое, неживое -
Это все мое, родное!
Всех люблю на свете я -
Вот концепция моя!

В практическом итоге он внедрен – и для разрушения института семьи, и для усугубления нашей демографической катастрофы, и для ослабления государства. Нынешняя же власть этому способствует, поскольку ей нужен нравственно разложенный народ, нечуткий к ее преступлениям и не способный сопротивляться ей. Таким народом неправедной власти проще управлять.

М.Н.