От Monco Ответить на сообщение
К Scavenger Ответить по почте
Дата 10.05.2006 14:24:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Re: Заслуги Александра

>//О том же мне и Сепулька говорила. Ну, Pout "Востоком" занимался, просветите меня, в чём заслуги Александра?//

>В основном обслуживание форумов, сайтов и их разработка.

Ясно, не бог весть что. Даже с депутатов Гос. Думы неприкосновенность снимается.

>//>Чтобы дать Вам представление о том, как марксисты понимали СГКМ, вот Вам статья Пихоровича http://www.marx-journal.communist.ru/no22/Pihorovich.html про памятник Кара-Мурзе. //

>Я имел в виду не Пихоровича, а форумных марксистов.

Просто в статье Пихоровича взгляды марксистов на СГКМ развёрнуты наиболее полно. Что до форумных марксистов, то думаю, что мало кто из них не подпишется под приведённой статьёй.

>//А Селигер я привёл для того, чтобы показать, что главной причиной окончательного разрыва явилось вовсе не отношение к Марксу, не "идолы", а переход СГКМ на "охранительные" позиции по отношению к режиму Путина.//

>Охранительные? То есть для вас свергнуть режим Путина - самоцель? Пусть мир провалиться, Россия рухнет в пропасть - любой ценой свергнуть режим Путина?

Снижайте уровень драматизма и не приписывайте мне всякой ерунды. Вы с живым человеком спорите или с фантомом? По поводу "оранжа" в России я на СГКМ-форуме писал неоднократно - поднимите архивы. В том числе совсем недавно отвечал Вам http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/182621.htm . Ещё раз повторюсь, что "оранжевая революция" - это всего лишь изящная манипуляция.

>Так же как коммунисты Веймарской республики не понимали ЗАЧЕМ защищать режим Веймара от СВЕРЖЕНИЯ СПРАВА.

Резунизм во всей красе, просто зашкаливает. Откуда Вы подцепили эту ерунду? Цитирую Помогайбо "Псевдоисторик Суворов":
"Е. Ржевская пишет следующее ("Геббельс. Портрет на фоне дневника"): Гитлер был назначен канцлером 30 января 1933 года. 29 января, накануне рокового события, сто тысяч рабочих собрались в центре Берлина, протестуя против назначения Гитлера. В 1920 году, в дни капповского путча рабочие, объявив всеобщую забастовку, защитили республику - но, когда 30 января 1933 коммунисты предложили социал-демократам провести всеобщую забастовку, те наотрез отказались."

>//Деятельность Александра давно раскрыта - отвечать за СГКМ на задаваемые ему неудобные вопросы. Чем дальше - тем больше в текстах Кара-Мурзы шизы некогерентности (попробуйте одновременно защищать власть и быть её в оппозиции), тем ценне услуги Александра.//

>Просто Кара-Мурза занятый человек, у него нет времени постоянно на форуме сидеть. Простые объяснения вас уже не устраивают?

Моё объяснение не на много сложнее Вашего, а объясняет гораздо больше.