От Кудинoв Игорь Ответить на сообщение
К Константин Ответить по почте
Дата 14.01.2007 18:04:38 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

ложка меда в бочке дегтя

да и мед, кажись, фальсифицированный. Обзор, конечно, не предполагает конкретики, но пару примеров продуктов можно было привести кроме туманных "лингвистическое и антивирусное ПО" Я так понимаю, имеются в виду Abby и Kaspersky, но это так, мелуие семечки, оно конечно, внушаить, что KAV вышел на первое место в Польше, но скромннее неплохо бы быть - а то прямо как Патрушев, оказался чуть ли не первопроходцем на Южном полюсе, типа, утвердили росиянский флаг, который теперь будет гордо развеваться .... ага, на задворках амерской полярной станции, куда Полярника Па пустили позвонить Мудрому Пу. Я рыдал на подачу информации в ящике, ей-богу, на фоне росиянского агитпропа дубовая сов.пропаганда кажется образцом беспристрастного взвешенного освещения событий.

Возвращаясь к софту - я подозреваю, что невиданные успехи связаны с расползанием чудо-продуктов от 1С по СНГовии. Но это временно, пока еще не удалось запродать 1С. Майкрософт, по слухам, отказался покупать этот плод мозговой деятельности отечественных умельцев софтостроения.

Особенно впечатлила заключительная фраза обзора - "Проблемы системы образования в области подготовки высококлассных программистов также требуют безотлагательной государственной поддержки.
"
С какого перепугу государство должно отдавать деньги, готовя высококлассных специалистов для частных корпораций - не раскрыто. Кажется, я догадался...