|
От
|
Кудинoв Игорь
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
10.01.2007 10:53:19
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Шурыгин: ГРЕФА - ПОВЕСИТЬ! "ТРАНСНЕФТЬ" ОТДАТЬ КИТАЮ!
tp://shurigin.livejournal.com/98815.html
--------------------------------------
....Я не идеализирую Лукашенко. Это очень тяжёлый и малосговорчивый человек, но я искренне не понимаю почему при конфликте России и Белоруссии ситуация отдана на «разруливание» уродам из «Газпрома» и «Транснефти»? У нас уже что – нет министра иностранных дел? Нет МИДа, нет президента? Или всё же наш истинный президент Миллер а министр иностранных дел Греф?
Каким бы не был Лукашенко с ним нужно вести переговоры и договариваться, но не переходить на язык ультиматумов и распальцовок.
За последние десять лет мы, считая чужие фиги в карманах прибыли и рассуждая о «выгоде» и «невыгоде» последовательно потеряли почти всех немногих своих союзников, оставшихся после распада СССР.
Мы потеряли Югославию, предав её во имя высоких интересов дружбы с Америкой и играми в «демократические ценности».
Мы бросили Ирак. Теперь его нефть работает на Америку и Англию.
Мы не выстроили дружеских отношений с Украиной, высокомерно считая её «подконтрольной территорией», которая никуда не денется и допрыгались до прихода к власти «оранжевых» и до фактического разрыва отношений.
Сегодня мы засадили клин в деревце союза с Белоруссией и с большой долей вероятности можно утверждать, что этому союзу скоро придёт конец.
---------------------------------------
Блин, имперцы, прокричав хором "С днем рожденья Батьку" принялись сладостно обсасывать полеты на Луну (385 постов). и наслаждаться "Сатанизмом и сексом" http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/200846.htm -
Все по Фрейду: мужчина — вставляет, в женщину — вставляют. Это не лучше/хуже, а просто разное. Но в глубине психики это прошито. Я, конечно, совсем упрощаю, но зато наглядно.
Кстати, говоря, при минете/куннилингусе такого противопоставления нет: во втором случае, грубо говоря, в рот не берут. Представьте себе картину «девушка облизывает мороженое язычком». Эротично? А теперь замените ее на мужчину. Как впечатление — изменилось?