От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Potato Ответить по почте
Дата 20.10.2006 12:50:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Кстати, о Вольском. крыловохолмогорском speznaz.ru и без вскяих высоких материй

>Из интервью Вольского: "Я вспоминаю фразу, которую он [Андропов] однажды при мне бросил... А фраза была такая: «Нельзя же не заметить, что мы проиграли эко­но­ми­чес­кое соревнование капиталистическому спо­со­бу производства». ".

>Видите ли, я уже написал ранее: "Печально это все".

мне непоянтно, откуда такое доверие какому-то интервью ВОЛЬСКОГО такому-то сайту.

Как и в любом интервью *а лучше мемуаре) подобного суперапаратчика много "вкусного" и "эксклюзивного" с обязательным гимном себе,самому крутому ( гениальному, идейному, стратегичному, пр др). С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что Вольский,этот прожженый лис,станет гвоорить абстарктуню, а тем более НЕВЫГОДНУЮ себе, и своим,правду?

По некоторым деталям и много читая другие подобные мемуары (Микоянов-Кагановичей до псоледних, хоть главы бывшего АПН Власова, которое я немного знаю), научаешься что-то из них интегрировать. Но я например никогда и близко не был ни к стар,ни к младноменклатуре (Ходоры-комсомольцы позднего застоя. См давнишнего Ю.Полякова о них). Я понятия не имею, с чем соотносить описанное поведение Андропова. Это могут старперы вроде Льва Оникова (хорошая книжка про крах КПССС тоже папартачика,но Вольский -ЗАВ ОТДЕЛОМ -это выскшая номенклатура, см Восленского - от рядового цкиста Оникова отличается как белая акула от черноморского катрана)

Я почти уверен, что сайт спецназ (с его Костей Крыловым, главным борцом с Нерусью, и проч) неслучайно дал хвалебное описание и Андропова , и Вольского. Но это ровно ничего не прибавляет к моим скудным занниям о "вольских" и "андроповых". Для себя я решил, что имя им суть легион и ФАМИЛИИ безразличны, а апологетика или поливание на странных сайтах как говорил Винни Пух "- это жжжж неспроста"