|
От
|
Лом
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
18.12.2006 22:30:50
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Ответьте на мой вопрос, может поймете всю глупость вашего...
У вас абсолютно нет информации, вы не знаете что там происходило и происходит, но нашли федуту и считаете себя знатоком. Почитайте Яковлева или Гайдара о Союзе, качество инфы тоже... Повторяю для особо одаренных - книга выпущена перед выборами на территории страны члена НАТО и предназначена для тех, кто ни черта о Беларуси не знает. Весь текст вашего вопроса это дурь. По смыслу, то же самое что и вопрос про коньяк.
>>>После того же, как у власти оказался Путин, весь пыл Лукашенко куда-то сдулся. С чего бы это?
Ну где сдулся?! Откуда инфа? Что ты знаешь о союзном договоре? Как шли в сторону Союза, так и идут. Уже например есть общее командование ПВО и РЭБ, сейчас целую серию законов ратифицировали по правам граждан на союзной территории - работа, мед. обслуживание, пенсии... Процесс затормозился когда Россия в лице Путина просто отказалась от союзного государства и вежливо предложила стать Белорусской губернией с шестью областями и некоторыми правами автономии, а так же открыть свою экономику. На такое никто не пойдет. Сейчас идут переговоры по всем направлениям, но далеко они не приведут - россияния хочет полного контроля над белорусской экономикой.
>Социально-экономическая политика России вроде не поменялась.
А рождаемость? А животноводство? Это тут причем?
>А в области идеологии наоборот добавилось ностальгических ноток по распавшимуся союзу и иной державно-патриотической риторики.
Я все жду когда про кровавых собак начнется... По делу есть что?
>>>Так в чём проблема? Если у вас ответ? Забегая вперед, скажу, что у нелюбимого вами Федуты ответ есть. При необходимости сканирую отрывок.
И в Альманах его... Люди уржутся, Альманах тока жалко. Бурдье, Бурдье , Бурдье... Федута!
>>Ну и дальше идет уже вообще хрень... По нарастающей, с хфвактами... Вижу, вижу, у вас есть их...
>
>у меня их есть. Однако не думаю, что вам они нужны.
А еще больше можете щеки раздуть? Я в National Geographics такое видел, а вы так, спорим, не сможете?