От Константин Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей
Дата 27.11.2006 15:03:28 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Немного брутальности

>>1. Увидел и послушал Федотову. Всё-таки это у нас главный специалис по модернизации.
>
>я ее не оч.внимательно слушал. Что тебе показалось интересным - и у других.

У других - ничего, но я просто это уже много раз слышал на форумах.
Что касается Федотовой, то было интересным посмотреть, что за человек. По ряду признаков, она мне понравилась.

>>2. Надо учитывать , на каком общем фоне идёт такая передача. Средний ТВ-зритель постоянно слышит, что марксизм попросту помер, да и при жизни был страшной чушью. А тут ему вполне респектабельные и неглупые граждане говорят, что марксизм рулёз .
>
>в чем кроме ритуальных словес про "единственное комплексное УЧЕНИЕ" это выразилось.

Когда везде слышишь ритуальные слова, что сабж отстой, ритуальные слова (по ТВ), тоже ценны.

>Конкретные примеры типа "Ильенков создал лучшую в мире на с.д. теорию идеального" или "шушарин созал полилогию" они приводили?я что-то пропустил.
Ильенкова Бузгалин упоминал. Где ещё по ТВ можно услышать о нём ?

>>3. Мне непонятны уж столь резкие выпады против кипрского загара и т.д. Для Москвы поездка на неделю в тёплые страны вполне доступна среднему классу.
>
>Такой ухоженный вид достигается в массажных салонах и на сейшелах причем круглый год.

Сергей Павлович, это конечно очень интересная тема, но тут надо либо точно знать , где отдыхает Бузгалин. Либо быть экспертом , типа К. Собчак, она наверное может отличить сейшельский загар от кипрского.