От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Константин Ответить по почте
Дата 27.11.2006 12:33:35 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Немного брутальности

>1. Увидел и послушал Федотову. Всё-таки это у нас главный специалис по модернизации.

я ее не оч.внимательно слушал. Что тебе показалось интересным - и у других. Ты больше пиши, как инициатор темы, а не критикуй меня,который просто "не могу промолчать". Ты хитрую позу выбрал

>2. Надо учитывать , на каком общем фоне идёт такая передача. Средний ТВ-зритель постоянно слышит, что марксизм попросту помер, да и при жизни был страшной чушью. А тут ему вполне респектабельные и неглупые граждане говорят, что марксизм рулёз .

в чем кроме ритуальных словес про "единственное комплексное УЧЕНИЕ" это выразилось.

Конкретные примеры типа "Ильенков создал лучшую в мире на с.д. теорию идеального" или "шушарин созал полилогию" они приводили?я что-то пропустил. Это на самом деле то, что м.б.сказано, если б был конкретный, а не вокруг-около, разговор

>3. Мне непонятны уж столь резкие выпады против кипрского загара и т.д. Для Москвы поездка на неделю в тёплые страны вполне доступна среднему классу.

Такой ухоженный вид достигается в массажных салонах и на сейшелах причем круглый год. И это новая норма не ср.класса, а полит.лкласса. Напр сейчас глава деп-та прав-ва Москвы в сейшелах была,так все окружные главы деп-тов тоже смыслись на кипры ,пока г-жеи К. не было. Все с красными мордами и отмассажированными тушами сейчас сели и решают социалвопросы тебя и меня

Марксист д.б.поджарым, в морщинах и шрамах, с оторванным ухом и опаленной щетиной, как Сталкер