От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 08.10.2006 11:03:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Re: Семенов ,...

вообще то твои патетические возгласы можно было всерьёз и не принимать, потому что уже было ряд эпизодов, когда ты также патетически нес откровенную пургу. Например, обвинял меня что я клевещу на уважаемого Пыхалова и мне пришлось долго и нудно искать цитаты с доказательствами того, что я не клевещу и т.п.
Ну да ладно.

>Леня, ты сбрендил. Я был в Минска, правда, года три назад, и с кем только не общался. Страх репрессий может привидиться там только олуху, болтавшемуся по диссендентским норам. В Минске босается в глаза совсем другое - упорная убежденность интелей и обслуги всех видов в том, что все кругом богатые и свободные, одни они страдальцы, бедные и затюканные. Объяснить, правда, в чем состоит их бедность и затюканность, не могут - я пытался говорить на эту тему, тем более что отношение ко мне было хорошее. Не потому, что не хотят или боятся, а просто не знают, что сказать.

то основная тема для раговоров и жалоб, это в общем то аполитиченая (и поэтому не опасная) тема материального благостостояния. Это вполне подтверждает мои слова.
К тому же я более склонен доверять своим личным впечатлениям , а также впечатлениям изложенным в книге Федуты.

>Один (на весьма приличной IT-шной должности в ихнем "Центральном Банке" - не уверен, что он так называется, но это неважно) мне важно сказал, что "батька" ухлопал огромные деньги на какой-то народный хор, национальный симфонический оркестр или что-то в этом духе. Я спросил, хороший хор/оркестр получился или нет.Он сказал, что хороший, и даже очень. Когда я спросил, что тогда ему не нравится, он пожал плечами т ответил, что, вообще-то, это неплохо. Но явно остался при своем мнеиии, что "батька" и здесь неправ.

Ну так и Павел Бородин (которого кстати защищал Лукашенко) ухлопал большие деньги на реконструкцию Кремля. Кремль то хороший получился?

>Иду перекусить после работы. Ресторанчик белорусской народной кухни. Стоят две девицы в национальных костюмах, зазывают - вежливао и ненавязчиво. Меня зазывали так: заходите - вкусно и ДАЖЕ ДЛЯ НАС недорого. :) Без комментариев.

ну так поехай в Таиланд. Там, говорят, хавка совсем дёшево стоит.