От Лом Ответить на сообщение
К Вадим Рощин
Дата 06.10.2006 16:08:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Б-р-р-р-р... Ужос.

>>>>а он, между прочим, сохранил госсобственность.
>>>
>>>для кого сохранил то?
>>
>>Так вот и узнайте!
>
>я то знаю. Меня просто интересуют ваши "розовые мечты". А мой то ответ прост: для себя (мудрого отца народов) и своих опричников

Вот сейчас самое бы время назвать имена, явки, виллы, скупленные земли и нумера счетов в швейцарском банке. Или опять сядете в лужу как с директором БелАЗа...

И моя мечта не розовая - она голубая...

>>Найдите, где нить олигарха покупающего футбольную команду, виллу и яхту за границей - с такой инфой съедите нас тут без соли и без лука. Ан нет, тока воздух сотрясаете.
>
>а зачем им управлять заморской футбольной командой? Тамошних футболистов же так просто не попинаешь. Суды, права человека всякие там мешаются. Это не СНГ, где тренера с бандюками футболистов зуботычинами воспитывают.

Вы пожалуйста не путайте свою шерсть с государственной. Беларусь и остальные гос-ва СНГ - две большие разницы.

>Нет, там батькам и их опричникам там не разгуляться. Гораздо перспективнее почувствовать себя царьком (хоть и маленьким) в родной державе, окруженным толпой забитых холуйков. Будут хорошо холуйствовать, можно им и подачку кинуть в виде бесплатного чего-нибудь. А будут ворчать - на здоровье - реальный рычагов повлиять на власть то у них все-равно нет. Продали они все рычаги за миску бесплатной баланды.

Переведите пожалуйста на русский следующие участки вашей фигуральновыражаемости:

не разгуляться
перспективнее почувствовать
толпа забитых холуйков
в виде бесплатного чего-нибудь
продали рычаги
миска бесплатной баланды ...

Вложите хоть какие то значения в эти переменные. Смысл придайте.

>>Кстати, в Штаты не хотите? Поближе к демократии, подальше от репрессий, холуинов там всяких...
>
>там ведь для граждан Белорусии предложение. Я никак не смогу им воспользоваться.

>Кстати в вашем предложении есть нечто достойное анализа. Ведь за счет чего существует некая гармония в Белорусии? Пуская это гармония (симбиоз волков и овец) во многом видимость и конечно это временое явление. Но все же она есть. Отрицать это было бы глупо.
>Дело в том, что Белорусь очень маленькая страна. В силу этого , а также её георафического положения, часть элиты (как и простого народа), недовольные режимом, имеют возможность эмигрировать на Запад или в соседнюю Росиию. Это может быть не официальная эмиграция, а просто поездка на заработок. В данном случае не важно, а важно то, что человек основную часть времени проводит вне республики. Таким образом получается некий статус-кво, и волки сыты и овцы целы. Кто склонен к холуйствованию или просто социальной апатии - сидят дома, кто не может этого выносить проводит большую часть времени за границей.

Гениальный анализ! Комментировать не буду.

>Проблема в том, что такой симбеоз, возможный в условиях маленькой Белорусии, никак не возможен в условиях России. Запад не сможет и не захочет принять ты часть пассионарной российской элиты, которая в отличие от холуев не смириться с тоталитаризмом. Куда ж им податься? Выход один - ГУЛАГ.

УЖОС!

>Таким образом лукашизм в условиях России - это и есть тот самый фашизм, о ктором тут ведутся беседы.

Во время начала творческого кризиса у Кара-Мурзы, он тоже частенько использовал оборот "таким образом" чтобы перейти от простой демагогии к самым экстраординарным выводам...