|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
03.10.2006 17:25:33
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
рецензия на нее давно в альманахе, и сам Хобсбаум (кроме " 20века") тоже
>>Было бы, конечно, здорово выложить в копилку фрагменты, относящиеся к фашизму. Да и все остальное тоже. :) Правда, книга новая, надо аккуратнее.
>>Кстати, как книга? Стоит купить?
>
я ее за 440р покупал год назад, в общем не жалею
>Книга написана как добротное объективное исследование периода 1914-1991 с позиции левого либерала, сочувствующего СССР. Ничего опасного из себя ПМСМ не представляет. Но дорогая - я купил за 668 руб. Перед тем как выкладывать в копилку я могу ее скинуть кому-нибудь на электронную почту на рецензию, а после подтверждения - выложить.
если будете сканить, я книга того стОит, просьба кроме главы о фашизме, еще первую и вторую главы про 1ую мировую и Революцию в первую очередь.
Насчет копирайта Вы не волнуйтесь, мы с тов.Эриком как-нибудь договоримся, не впервой. Мы даже его запрещенные в СССР работы переиздали, а он сам выступал с сожалениями, что его у нас никто не знает. Так что мы далеко впереди паровоза бежим, с красным флагом (такое т бывало век назад, когда авто ездило медленно, но закону впереди должен был идти чел с красным флагом -для предупреждения, что едет опасный аппарат)
Если отсканите одну-две-три главы - кладите в комилку