От Alex~1 Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 24.11.2006 13:28:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Re: бездна, прямо...

Ну вот, СГКМ проговаривать, сказав ранее "А", последующие буквы алфавита. :) Он где-то сейчас на "В" или на "Г",дальше пойдет веселее.
Это я по поводу нового Откровения на форуме, гм, "русских коммунистов".

Мне тут одно интересно - сможет ли КМ, наконец, преодолеть свою интеллектуальную трусость и описать практические, "земные" меры, которые воссоздадут и будут поддерживать в "рабочем состоянии" "православный стержень" как основу русской души, русской культуры, "русского коммунизма". И заодно фундамент для сборки русского народа в гражданскую нацию. Во избежание "рассыпания русского народа в пыль". Впрочем, если он, по своей привычке, замолчит на самом интересном месте, всякие А.Б. и Iv'ы додумают за него.
О, совсем забыл - страх как интересно, как на шалости мэтра отреагирует Ученый Адъютант. :)

Нет, кто мы мог подумать, что отец Звездоний - это всего-навсего дружеский шарж?

PS И этот, пардон, мыслитель еще имеет наглость писать об воззрениях Маркса на религию и об ошибках Маркса, которого он просто по глубинно-православной простоте своей не в состоянии понять?
PPS Меня просто начинает тошнить от истинно-русской убогости. Не та ситуация, чтобы умиляться частушкам старушек-веселушек.