От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 02.11.2006 09:12:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Не всем запретили

>Новодел - хрен с ним, ясно, что это был нежизнеспособный ублюдок, продукт специфического русско-интеллигентского мышления.

Причем тут интеллигенты,это ж чисто политический новодел. Чучело какое-то. Туда ему и дорога, и хорошо что так быстро,года не прошло.

Праздник придумала верхняя власть, которой нацпатры в отличие от красных =социлаьно близкие" (как скажем воры или блатные - это темин репрессивной системы). Дабы изничтожить память о Революции и закрепить дату рождения Монархии. (См. к этой дате статьи в Альманахе двухлетней и однолетеней давности) На ровном месте вырыли себе приличную яму (или провал, как теперь модно в Москве). Пусть теперь сами жрут свое отродье.

>Но ситуация более чем интересная. У меня очень много вопросов, надеюсь что-то понять после того, как назревающие события произойдут.
>Это неординарное событие, в том числе с точки зрения решения, принятого Лужковым. Ведь и ежу ясно, что "власть" в этой ситуации может только проиграть, националисты - выиграть. Вопрос только в том, какие националисты - так сказать, умеренные или полные нацисты.
>Пока все, что происходит, дружно и умело подыгрывает полным нацистам. Я не могу поверить, что "лужков" этого не понимает.

в общем, нам действительно многого не видно. Моё ИМХО - "милые бранятся -только тешатся",бюрократический властный национализм , авторитарный и антидемократический,последовательно уничтожает остаточные формы народного волеизъявления. Вплоть до любых "уличных" форм. Честь и хвала ему за последовательность. "Все они" ему не нужны, все - чоеваты (ужасным чем-то, войной, иначе они не мыслят. Толпа - это ужас). Пусть подданые сидят дома да ходят у праздник у церкву , бьют лбом 400 поклонов,чтобы не было войны (террора, мора, нашествия, смерти ЕИВ и его наследника, саранчи и пр). ВСЕ, Не нужно "простым" нациаоналистам выходить и ходить.

Я не очень понимаю, какие претензиии могут быть у самих нацпатров , хоть с одной извилиной - они всегда молились на палку, арапник, диктатора,репрессии -вот и получите от диктаора" пинка под зад" (вчера так дословно сказал про собирающихся орагнизовать сбор начальник мос.метро). Они приницпиальные ненавистники демократии, так что, если у них не раздвоение сознания, должны молиться на пинающую их ногу и сапог,бьющий с лицо. Это было бы логично.

>Ох, боюсь, будет дело нешуточное. Москва - хрен с ней, поставленные вопросы будут решаться не в Москве.

Запрещен масштабный Марш Поткина-Севастьянова-Рогозина
Некоторым нацпатр организациям (видимо,мелким и в других местах) уличные акции РАЗРЕШИЛИ.

разрешили Фролову (Союз православных граждан).

возомжно,про них
C сайта АРИ... - wolodja (2006.11.01 )

http://ari.ru/doc/?id=2748

До Марша было еще несколько недель, а мы уже увидели, что люди из «православной азиопы» - это не наши люди. Они решили организовать себе отдельный митинг - и это очень здорово. С имперастическими евразийцами - тоже стало все понятно. Но это все мелочи по сравнению с возможностью выявить врагов в СВОИХ рядах. То есть людей, которые правильные вещи часто говорили, уважением даже пользовались. А теперь им одна дорога: обратно в контору, которая их породила - в архиве может пристроят, или полотером.
_______