От Durga Ответить на сообщение
К Михайлов А.
Дата 07.02.2007 04:02:15 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Очень жаль

Падаете вы в моих глазах.

Я спросил не "кому выгодно", а
"От вас я хотел бы услышать, какими последствиями и кому грозит развенчание программы Аполлон, которое будем считать состоявшимся, если более 50% людей перестанут верить в факт высадок на Луну"

Что такое мухинизм - не знаю,
фоменкизм и резунизм не поддерживаю сам.

>>Даже из цитат его убрали. Извольте я задам его вам в личку.
>
>В личку это как? По v-mail, или при личной встрече? По v-mail задавайте,хотя я не вижу смысла так шифроваться, а при личной встречи – так неизвестно когда мы встретимся и встретимся ли вообще.

По v-mail.

>>>Кому еще может быть выгодна подмена действительного факта ревизионизмом - http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/co/5482.htm .
>>
>>Безобразие. Но истина всё таки дороже лжи.
>
>Конечно истина дороже лжи. поэтому резунизм с мухинизмом и новохроноложеством идут на фиг.

Всё таки что такое "мухинизм"?

>>>>я попросил бы обратить внимание на английскую пословицу "the scilence is the sign of default" а иначе говоря на то что по моему вы в данный момент находитесь в сложном положении.
>>>
>>>Мое молчание – знак моего презрения. По методологии я уже высказался, по фактам 7-40 неплохо изложил, пока вы его дерьмом не закидал на хамство не спровоцировали. Так что не вижу смысла продолжать тему. Так что в чем же сложность положения, а тов. Durga?Или в своем воображении Вы уже genosse Meuller ?
>>
>>расскажу лично.
>
>Ну попробуйте…

>>>>PS нежелателен ответ на это сообщение И. Кудинова
>>>
>>>Позволю себе предположить, что Вам ответит сразу тов. Пуденко как вот здесь - http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/co/5161.htm не говорите потом как Алмар-Рощин, что злые сталинисты подавляют Вашу свободу мышления.
>>
>>Я это уже понял. Этот вопрос был обсужден в начале возникновения "Встречи" после бана Альмара - Пуденко тогда заявлял "все девушки мои" - тем самым заявив, что демократии не будет. Это не может быть не чем иным, как подавлением свободной воли, хотя на своем форуме он вполне имеет право творить что хочет, всё таки частная собственность. С тех пор рассуждения Пуденко против солидаризма кажутся мне лицемерными. Так что вопросов к нему лично не намечается. К вам остаются.
>
>Ну как предсказал - злые сталинисты отняли у вас свободу слова. А ведь это типично западноидный подход – свобода слова не для выяснения истины, а для уравнения в правах истины и лжи, логики и бреда. доказательств и манипуляции.

Поздравляю, можете купить себе шоколадку. Вы я смотрю истину выяснять не намерены в принципе. Тащитесь себе вслед за массами. Ну-ну.