История & память; Экономика & финансы; Управление & методология;
Re: есть, к...
>>>На Россию нападали с 1941 по 1945-го. То есть 4 года из 70-и лет советской власти. Вот эти 4 года и есть жизнь военным бытом. Остальное - демагогия.
>>Есть еще подготовительный и послевоенный период.
>
>а восстановительный период кончается ровно тогда, когда начинается следующий подготовительный период?
Бывает и так. Но в среднем восстановительный и подготовительный периоды составляют около четырех лет.
>>Вот у вас и уточняю. Каковы там объемы частной собственности?
>
>Мне это не интересно.
Интересно знать, почему? Вы не считаете вопрос о частной собственности важным? Вы марксист? Коммунист? Демократ? Нельзя ли узнать ваше отношение к этим позициям?
>С меня достаточно знания, что она там есть (или вы по привычке считаете Белорусь социалистической республикой?).
Я там не был, но слышал, что ЧС на заводы там нет.
>А также информированности о степени участия (вернее неучастия) тамошнего населения в процессе определения своей судьбы.
А вот это было бы интересно поподробнее. В чем это выражается?
Желательно заодно сравнить с нашей РФ.
>Предположим даже, что частной собственности там мало. Это всего лишь дело вкуса тамошней номенклатуры: как быдло сношать - через механизм частной собственностью или держимордовскими методами.
А каков ваш вкус? Например, Георгий с форума СГКМ не раз писал, что любит держимордовские методы.
>>А потом нельзя ли поспокойнее? Я претензии не предъявлял, я вопрос задал а вы сразу за свое любимое слово - холуи.
>
>Вы выдвигаете непроверенный и неадекватный тезис. Именно тезис в форме риторического вопроса, а не уточняющий вопрос.
А по моему это вы исходите из пропаганды полученной по телевизору. Я потому
и задал вопрос (и кстати хотел бы повторить его потому как толкового развернутого ответа пока не получил) - Чем не нравится Белоруссия Лукашенко вам и Альмару?
Re: есть, к... - Вадим Рощин29.06.2006 10:37:30 (51, 3020 b)