|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
11.11.2006 11:01:09
|
|
Рубрики
|
Прочее; Жизнь & байки;
|
|
Re: взаимно, однако на себя со стороны стоит посмотреть.
а я пособлю в этом. А то ведь, чувствую, постфактум создатся (не само по себе конечно) мнение, что вот мол, это Рощин такой вредный человек - на всех набрасывается, склоки на пустом месте затевает, демагогию какую-то разводит (типа требует определиться с базовыми принципами. А нормальным людям не до принципов - надо РОССИЮ СПАСАТЬ!!!)
Но давайте взглянем на факты хотя бы этом примере. И так чем началась это так называема «склока»?
Один человек приходит и при общем молчаливом одобрении начинает славословить лицемерно-диктаторский режим. А хотя долг каждого оппозиционера (если конечно его оппозиционность вызвана желанием бороться против несправедливостей, а не желанием бороться за то, чтобы урвать лично себе лишний кусок хавки) - это выражать солидарность с таким же борцами в других областях. И хотя бы не поливать их грязью и не работать на их гонителей. Это в общем то элементарная истина. А такая холуйская позиция – это просто предательство дела борьбы за справедливость (ну конечно если кто-то в ней вообще участвовал), предательство братьев и союзников по борьбе . Мой долг указать на это, что я и делаю.
Далее, другой человек приходит и просто по хамски поливает меня грязью: мол я говорю чушь и глупость. Аргументами себя при этом не утруждает. Когда же его все просят привести аргументацию и быстро оказывается, что она, попросту говоря, несостоятельна и самое время извиниться за хамство и клевету – дискуссия объявляется «публичной перепалкой» и на этом основании закрывается.
А забыл. Еще ж в этой дискуссии был и третий человек, который тоже предложил весьма оригинальную трактовку моих воззрений (естественно, дискредитирующую меня). И опять без аргументов, без фактов и опять сразу же в кусты.
Вот так вот это выглядит со стороны.