От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 18.10.2006 20:02:12 Найти в дереве
Рубрики Жизнь & байки; Версия для печати

Выставка "Персонификация". Победила фотография моего внука вниз головой

Победило фото из раздела "Моя душа"

Сходите, пока есть возможность. Журналы с фото там дают. На сайте нету, беру инфо с гостевой.

По-моему, в гостевой верно подметили - фото Даши лучшие ("для социальной рекламы". И не только эта. Отличные работы в разделах "Мой дом","Моё знание" , "Мой путь","Моя земля"(из индийской серии), "Я"
Выставка ПЕРСОНИФИКАЦМЯ

С 10 по 23 октября в «Галерее на Солянке» ул. Солянка, 1/2, стр.2 (вход с улицы Забелина) М.Китай-город
с 10 до 20 час

12 фотографов, заглянувших в будущее, отвечают на самые главные вопросы.
По тому, как человек видит мир, можно многое узнать не только о нем самом…
12 астрологических домов, сфер жизни человека,
модель жизни...

И каждый раз это новые образы и слова искомого смысла. Фотопроект «Персонификация» проходит от номера к номеру в течение года через все разделы журнала, как человек проходит по жизни, прокладывая свой Путь шаг за шагом. Журнал пригласил 12 молодых фотографов и предложил им сделать по 12 тематических работ.

Чтобы каждый из них определил для себя и рассказал всем, что он вкладывает в самые важные для человека понятия.
Потому что каждому из нас в какой-то момент становится ясно, что пора определиться.

--
из гостевой

For Darja Pudenko: Периодически открываю последний номер ЭГО на странице с Вашей работой. Сегодня подумала - а ведь неплохой национальный бренд... Столько всякой блекой никаковщины висит на баннеерах по Москве в качестве социальной рекламы (за, ну очень редким исключением) - почему бы не этот кадр?
Написала Nymphodores 16.9.06 в 15:34

привет!
я всё никак не могу глянуть на эту картинку... :) ну вот сегодня точно... постараюсь...
Написал cezar 25.09.06 в 19:53

посмотри-посмотри, сам Евгранов отдыхает в этот раз
Написала Nymphodores 25.09.06 в 20:39

это ты про ребёнку вниз головой? :)) действительно, классный кадр. дети непосредственны, и на фотках отображается их истинная суть, а не маски.
Написал cezar 28.09.06 в 21:37

))))))))))))))))))))
Написала Nymphodores 29.09.06 в 13:09

C 10 по 23 октября в "Галерее на Солянке" (ул.Солянка, 1/2, стр.2, вход с улицы Забелина), будет проходить выставка работ "Персонификации". Можно обсудить эти темы вживую. )

скажите, а до скольки будет открыто?
Написала Nymphodores 06.10.06 в 13:15

Кстати, на праздновании 5-летия журнала победила именно эта фотография. Победительнице был вручен бесценный приз "Волшебный колейдоскоп" - мечта каждого ребенка!
Написал egoist 11.10.06 в 12:32

----

вау! но я считаю, что лучшая работа проекта - клоун Евгранова перед пустотой шапито.
Написала Nymphodores 11.10.06 в 13:43