От Durga Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 01.09.2006 19:25:52 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Есть чему удивиться, однако.

>Почему тебя это удивляет? Был провал Большого Проекта и разгром. Далее - драп и бегство (местами - просто отступление). Естественно, понавылезала всякая сволочь, сорвалась с цепи интеллигентщина, завыли шаманы, запричитали юродивые, завизжали бляди. Ситуацию усугУбили, как говаривал один персонаж, детское (по уровню интеллекта) восприятие действительности и пугающе громадная продажность русских.
>В общем, идет сборка народа. :) Некоторое время это будет расти и пухнуть, ничего не поделаешь.

Вот вы например говорите, да, будет расти и пухнуть, как человек, котоый знает, что рано или поздно остановится и вернется назад. Но оно с конца восьмидесятых растет, некоторые даже придумали название _временный_окупационный_режим_, вот уже 20 лет расте, и конца и края то не видно. Некоторые коммунисты говорят - скоро перестанет, скоро остановится, завалится, сожрет само себя - хрен два. Раньше я таким верил. Я думал что в 96-м накроется, потом перенес на 2000-й, потом 2003-й, наконец, 2005-й. Эта была последняя цифра, после нее я понял что это самообман. Может сколько угодно опускаться дальше в средневековье. Может еще сто, двести лет всё это будет цвести и пахнуть? Коммунисты ждали у моря погоды вместо того, чтобы бороться с мраобесием ждали, когда люди одумаются. Хрен два они одумаются - надо с ним бороться.

>В принципе, ничего нового в этом нет, не первый раз. Все, по большому счету, нормально. :)

По очень большому счету всё нормально.. Ну да.