От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей
Дата 16.08.2006 22:23:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

вот еще подтверждения

письма, пришедшие на адрес сайта

==============================================
АЛЫЕ ПАРУСА

Послание к Человечеству от Аватара Рам

Ом

Братья и Сестры!

В этом году, на вашей Планете начнется - Третья мировая война; а в России √ Революция, которая станет началом Духовного Возрождения, не только россиян, но и всего Человечества. Знак Революции √ Алая Роза, символ √ Любви, Братства и Свободы!

Ом

3.3.2006

Послание к белорусскому Народу от Аватара Рам

Ом

Приветствую Тебя, белорусский Народ! Мужайся! Крепись! Держись до конца!
К Тебе придут на помощь √ лучшие Сыновья и Дочери России; чтобы сражаться на улицах и баррикадах, вместе с Тобой, за Твою и Свою - Свободу!

Ом

23.3.2006

Послание к российскому Народу от Аватара Рам

Ом

Приветствую Тебя, Помазанник Божий, российский Народ! Я хочу поведать √ Твою судьбу┘
Тебе, суждено спасти Человечество! Ты, станешь - единым Мессией, единым √ Христом!
Но, прежде, Ты пройдешь через √ Огненное Крещение: Духовную Революцию, Революцию - Алых Роз; которая изменит Твою жизнь до неузнаваемости. Ты будешь жить в совсем другой стране, в духовно-нравственном развитом обществе, где миром будет править - Любовь, где все люди станут - Братьями, и Ты, наконец-то, обретешь долгожданную - Свободу!

Ом

30.3.2006

Послание к 144 тысячам от Аватара Рам

Ом

Приветствую вас, Воины Света!

Все вы прибыли на эту Планету √ из духовных миров; чтобы исполнить волю Творца: помочь Человечеству в Его духовном развитии; пройти через - Огненное Крещение; и в создании на Земле новой цивилизации, цивилизации - Богочеловечества, Царства Божьего; где все земляне станут - Христами, Буддами и Кришнами!
Воины Света! Объединяйтесь в Армию Света, на последнюю битву со Злом √ Армагеддон! Место сбора - Южный Урал: он станет - Духовным Центром Человечества!..
Ваш путь: Путь Воина Света.
Ваше оружие: ваши Светлые Мысли, Слова и Дела, изгоняющие Тьму.
Ваше Боевое Знамя: алый стяг с громовым знаком √ Перуна.
Ваше мировоззрение: Учение древних Ариев.
Ваша религия: религия Любви.
Ваше приветствие: Ом.
Ваш духовный знак и знамение: Крест в круге.
Ваш алтарь: Огонь.
Ваша икона: Солнце!

144 тысячи √ объединяйтесь!!!

Ом

30.3.2006

Послание к петербуржцам от Аватара Рам

Ом

Братья и Сестры !

Мне нужна ваша поддержка и помощь!
Если вы захотите помочь мне, то, прошу вас: распространяйте мои послания в вашем городе на Неве; которому, суждено стать Колыбелью - новой революции, Революции - Алых Роз!
Недавно, у ваших берегов видели корабль с алыми парусами. Вспомните Грина! Он, как крейсер ╚Аврора╩, станет предвестником - Новой Эры, Эпохи Света на Земле!

Ом

17.7.2006

Ом

Братья и Сестры!

Вы должны знать, что мои пророчества начали сбываться. Я говорю о начале Третьей Мировой войны┘
В скором времени, в войну, которая сейчас идет между Израилем и Палестиной, вступят Сирия и Иран. Америка, вместе с Великобританией, с территории Ирака, совершат вооруженное вторжение в эти страны┘
Во всех арабских и мусульманских странах будут свергнуты прозападные правительства┘
Коалиция американских, западноевропейских и израильских войск на Ближнем Востоке, в Ираке и Афганистане потерпят сокрушительное поражение┘
Исламские вооруженные силы перейдут в контрнаступление; они нападут на Западную Европу, Кавказ, Среднюю Азию, Индию и Россию┘
Россия, бывшие советские республики и славянские страны объединятся в борьбе против иноземных захватчиков┘

Россия-победит!

Ом

25.7.2006

Ом.

Братья и Сестры!
Исполнилось √ то, о чем было предсказано в древних писаниях: на Землю явился- Илья пророк;
он же - зороастрийский Саошьянт;
он же √ мусульманский Махди;
он же √ индусский Калки;
он же √ буддийский Майтрея;
и он же √ славянский Сын Перуна, который должен освободить свой народ от оков тысячелетнего рабства.
Он скоро даст о себе знать.
Ждите его зова:

144 ТЫСЯЧИ √ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Во Имя Отца, Матери и Святой Любви, и Вечной Жизни √ Вселенной.
Да будет так!
Ом.

3.8.2006

Громовой знак (шесть лепестков в круге) - белого цвета, на алом стяге: Боевое Знамя будущей Святорусской Армии.
Равносторонний крест в круге √ белого цвета, на алом стяге: Духовное Знамя будущей России, к которой вернется Ее древнее, сакральное Имя: Святая Русь!