От Alex~1 Ответить на сообщение
К Администрация (Кудинoв Игорь) Ответить по почте
Дата 16.02.2016 03:17:38 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Тут у нас Трамп бушует. :)

С Россией надо договариваться, грит.
С Россией (м с Путиным) надо дружить, грит.

Я смогу, грит, легко.

:)

Неужели все-таки дошло здесь до кого-то, что в "союзники" надо брать не польскл-укропско-прибалтийско-румынскую сволочь, а русских? Те, правда, после учиненных амерами фантастических глупостей дороже обойдутся, но все равно дешево. Зато выгоды - просто фантастические.

Тупые немцы не хотят брать русских в союзники. Ну, тупые, что поделаешь. У немцев никогда не было стратегического мышления. Ну, почти никогда.
Китайцы на союз не пойдут - и они правы, эта Россия Китаю союзником быть не может никак.

Взять русских в содержанки и в "собюзники" - это решит почти все американские проблемы. ЕС и Китай просто перестают быть конкурентами на обозримую перспективу - они просто жертвы и пища, безо всяких шансов. ЕС теряет российский рынок в пользу американцев. Китайские всякие "шелковые пути" превращаются в "торговлю" со слабоумной Грузией, в лучшем случае. Все претензии Китая - хоть экономические, хоть военные - умножаются на ноль, пусть занимаются проблемой "раскрестьянивания".

Я никак не могу понять - почему такой очевидный ход не доходит до американцев? Ну ладно там, это выродок Бжезинский и прочая кодла осатаневших от злоы и алчности скудоумных холуев-евреев-эмигрантов, которые заполонили места "советников" и "экспертов". Но должны же быть там (в смысле здесь :)) какие-то вменяемые люди!!!!

Кстати, чехи давно криком кричат, что политика ЕС по отношению к Ельцепутии совершенно идиотская. Не потому, что чехи умны - они совсем не умны. Но это нация холуев и официантов, и у них развилось совершенно фантастическое чутье на угрозы в смысле потери чаевых. :)

Может, действительно голосовать за Трампа?

Кстати, включение Ельцепутии как "младшего союзника" Штатов решает (хотя бы на время) проблему набирающего силы русского, европейского и китайцского фашизмов. Другой возможности остановить это говнище я не вижу.