|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
ИгорьИ
|
|
Дата
|
19.01.2016 15:49:05
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Поясните пожалуйста,
>как из низких цен на нефть (падающего рубля, дефицита бюджета и пр.) должны здесь, в РФ, возникать центробежные тенденции? По какой схеме?
По схеме тонущего корабля.
Ельцепутия не в состоянии сохраниться даже в своих нынешних границах в нынешней ситуации и при нынешних тенденциях как "рыночное общество, включенное в мировую экономику". Вследствие совокупности многих причин.
Выходов два - либо развалиться и попасть в чьи-тоn new-колонии с непредсказуемыми последствиями (выбор укромужичья), либо отказаться от "современного цивилизованного рыночного общества".
Предполагаемый фашистский проект, на который сослался Пуденко по "алексовой ссылке" - это как раз вариант сохранения целостной и независимой России. Это не "мой" проект, и не "мои" предложения. Я их просто собрал в кучку и озвучил, вот и все. :)
Других вариантов я не вижу. Может, я слепой - это бывает. :) Но других вариантов я не видел НИ У КОГО. Паллиативные меры на год=-другой-третий - да, это есть. У того же Хазина и Глазьева. Тришкин кафтан.
Вариант "надо все превратить в малый бизнес и отменить для него налоги, и все решится само собой" - это вариант только для ельцепута новейшей выделки. Я это всерьез ни рассматривать, ни обсуждать не собираюсь.