|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
ИгорьИ
|
|
Дата
|
16.01.2016 12:45:24
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re:спросите Лифшица. Спросите Грефа. Спросите Маршалла
>в обществоведении до сих пор не разрешена, как и в других науках. Увы и ах!
или за неимение оного - у Грефа. Про дауншифтинг страны
На форум.мск спросИте тоже. про Грефа
я не понимаю, чего люди не понимают. Возможно, они сами и это понимают. Ведь ситуация меняется, очень и очень. Никогда так не менялась и искать впотьмах дешевые аналогии бессмысленно
Спрашивайте. Я абсолютно не понимаю, что вы не понимаете
я лично занимаюсь вот этим. Тем, как учат задавать правильные вопросы в системе "charackter education". Чтобы ее, глубоко фундированную и господствующую в Штатах, . сносить. Тут и теперь
Я не собираюсь ни ерничать, ни шутить, ни приставать. Но спрашивать я больше не собираюсь. Не хочу учиться современным американским системам воспитания характера. Хочу жениться работать по альтернативным
-----------
Часто родители даже не замечают, что сами провоцируют конфликт в семье. Стоит лишь попробовать отказаться от обвинения ребенка в том, что он что-то сделал не так, и начать задавать правильные вопросы, как ситуация меняется. Например, начав разговор со слова «почему», вы сразу даете понять любому человеку, что у него есть трудности. И взрослый не всегда может объяснить, например, почему он опаздывает или не складывает вещи аккуратно. Или не всегда хочет. И ребенок очень часто замыкается, упрямится, отчего страдают все участники диалога. lib.rus.ec›Авторы›246452
Марвин Маршалл (Marvin Marshall) – специалист по подбору кадров и автор книг. ... Маршалл вернулся к преподаванию и создал Систему развития ответственности, интегральную часть образовательной модели «Дисциплина без стресса»