От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Администрация (Кудинoв Игорь) Ответить по почте
Дата 07.01.2016 21:32:04 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Параллельные реальности

Я не про СМИ или удаленные источники, а про близкие.

Когда после очень долгого перерыва я посмотрел на морду и послушал спич Михал Леонидыча Хазина, дозрел до понимания еще одной вещи. Может быть, достойной внимания других.
Хазин репрезентует параллельную моей реальность, где он обустроился со своими разветвленными ходами. Они напоминают термитник, без знания деталей кажетс, что кто-то что-то прогнозирует, говорит (отвечает)про какой-то вопрос, и даже типа "идеи" излагает - но это иллюзия.

Люди разбились по парцеллам, живут в параллельных реальностх, не высовывая оснований, на которых они собственно сами живут и действуют. Ваше право покупаться на словеса или пассажи, которые они иногда говорят. Может быть, они решают совсем другие проблемы, чем вам кажется. В итоге возникла така общпя парцеллрна реальность с отдельными каморками, но некоторые выдают жизнь своей каморки за "реальность". Это и есть кейс Хазина, просто свежим взглядом видно.

Даже в моем ближайшем окружении, в "семье", я с ходу насчитываю пять или шесть таких реальностей. С двум или тремя я могу разобраться, работать, обмениваться и доносить свой подход с откликом - остальные непрозрачны.

Нам всем хочется продолжать жить как привыкли (мне - тоже, у мен много планов и дел), и это ЦРП(центральный рабочий процесс). Прочее нарастает на него и испаряется в виде слов.

Но чаще всего это просто слова. вот пример

Хазин(возвращаясь к кейсу) не исповедуется, в каком виде он хранит сбережения собирается вести внутреннюю жизнь , когда начнется тот самый "обвал", о котором он теперь уже нечленораздельно и по циклу талдычит. Раньше говорил конкретней - храните бабло в золоте!!и отвечал за базар, теперь уже не собрается.

Он уже 10 лет кормится на пророчимом "обвале", и как-то получается, что его всё нет, а корм наверно нарастает.

Я не к тому, что "следите за руками" и "вами манипулируют", а к тому, что знай свою парцеллу. И не пудрь мозХи остальным