От Alex~1 Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 13.12.2014 21:21:39 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: мягшее надо,...

>все вовсе не так однозначно и даже вашингтонпост ЕМНИП опубликовала статью в духе "вернись, я все прощу " где даже готовы и Крым отдать, с оговорками для приличтя, вроде "настоящего референдума"

Честно говоря, я вообще считаю, что "Запад" - я имею в виду сторонников войны-санкций-..., делают страшную ошибку. Точнее, они продолжают цепь ошибок.
Им - для своиз целей - нельзя ставить Путина с ельцепутией в безвыходное положение, так сказать, "загонять крысу в угол". У Путина есть все возможности успешно отбиваться, если он действительно почувствует, что ему либо "дохнуть", либо сражаться. Да, для этого надо будет провести "ночь длинных ножей" и радикально менять порядки (не в том направлении, о котором мечтают еврейские :) ростовщики и эстрадные юмористы). Но возможности для маневра и для обороны (с нападением в олном флаконе) у Путина - вагон и маленькая тележка.

Поэтому все вменяемые западные интеллектуалы/политики громко вопят в стиле "вы что, идиоты, делаете???" Это они к обамам обращаются, не к путиным.
Может, и достучаться. Это будет самый худший вариант, IMHO - медленное удушение и целенаправленное растление. Даже уровень "имперского мелкобуржуазного национализма" придется признать слишком высоким, и пойти вниз дальше, на возбуждение и папуасов и мужиков уже просто родо-племенного сознания.