От Alex~1 Ответить на сообщение
К Михайлов А. Ответить по почте
Дата 05.12.2014 17:16:04 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: "Плата за...

> так это называется в теории стохастического оптимального управления.А по простому - "знал бы где упаду - слоломки подстелил" - вот какого типа все эти рассуждения.

Все эти рассуждения - неизбежное следствие неостановимого роста русизма на Vif'е. И там, и в других местах :) прут косяком поручики Голицыны и корнеты Оболенские. :) Отсюда и глупость, и холопство перед "начальством", и кротовий кругозор, и воинствующее невежество, и традиционистский снобизм, и выпендреж, и агрессивное самолюбование (или попытка оного).
Прет Россия, которую она сначала потеряли, а теперь снова нашли. :) Результат будет тот же - кончилось время барско-холопско-мужицко-уголовных орд, обдолбанных всякими православиями.

То, что происходит сейчас на Украине и вокруг нее - это какой-то злая карикатура, историческое издевательство. Так сказать, наглядное пособие, историческая шаржевая реконструкция. :) Бездарная пиеса, тем более смешная, что тот же Гиркин вполне серьезно игрвет роль Деникина, а другие персонажи - остальных по списку. И получается похоже. "Адекватно, Игорь, адекватно! (аплодисменты)" (C)

Один есть современный и понимающий чел - Путин, да и тот супер-мафиози. :)

Мне очень смешно читать везде, как тупейшие потреоты и еще более тупые и слабоумные либерал-тилигенты свысока объявляют такого крутого (я серьезно) Пахана ослом и безвольным растерявшимся ничтожеством. Русня всегда (в массе) мыслила на детском уровне, но раньше не было такого внимания со стороны масс-медиа к тому, что происходит в песочнице (и в в домах скорби, тоже :)).

Странно было бы, если бы потный девятый вал тотальной деградации и без того убогого "Русскаго мiра" обошел бы стороной Vif2. Тоже мне, гора Арарат. :)