От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Константин Ответить по почте
Дата 08.01.2015 22:01:58 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re:Бизнес-школа «Сколково» и Агентство стратегических инициатив составили список

Бизнес-школа «Сколково» и Агентство стратегических инициатив составили список вымирающих профессий


>МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Электросетевые компании РФ должны в ближайшее время расставить приоритеты по финансированию своих инвестпрограмм и программ ремонта в связи с финансовой ситуацией, заявил во вторник вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович.

>"У нас сейчас, всем известно, непростая финансовая ситуация, в связи с этим в ближайшие недели

>--------------------------
>Я так перевожу на русский , что останется только эксплуатация, а
>новые проекты массово начнут прикрывать , кроме самых актуальных , типа Крыма и Калининграда.
> У нас все , кто по-опытней стараются перейти в эксплуатирующие организации (ФСК, МОЭСК, Транснефть).

так што
гудбай май лав гудбай
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/275483-nastuplenie-mashin-15-professii-kotorye-skoro-budut-ne-nuzhny/photo/1


Бизнес-школа «Сколково» и Агентство стратегических инициатив составили список вымирающих профессий, некоторые из которых окажутся не нужны уже в течение ближайших 6 лет. Перечень «устаревающих» профессий опубликован в «Атласе новых профессий», о котором Forbes уже рассказывал.


Какие профессии окажутся не нужны в ближайшие годы — в галерее Forbes.
- риэлторы, турагенты, нотариусы, провизоры, библиотекари, бурильщики, испытатели, копирайтеры, стенографисты и расшифровщики, банковские операционисты, аналитики, секретари и рецепционисты, логисты и диспетчеры и ... журналисты
http://img.beatles.ru/f/2409b/2409640.jpg



зато мы не перемрем (пока)

В ходе опроса жители Тамбовского региона оценили собственные возможности и возможности различных социальных сил с точки зрения действенных социальных практик, решения определенных задач следующим образом: на вопрос «Какие силы сегодня могут лучше всего укреплять нравственные ценности в нашем обществе?» 61 % опрошенных в качестве таковой силы назвали опять же семью, немного меньше, но также значимо – 42 % – возлагают надежды, как нам кажется вполне справедливо, на образование, и с большим снижением – 18,5 % – называют религию в качестве силы, укрепляющей нравственные ценности в нашем обществе.


_Среди православных в Бога верит примерно половина_ граждан России, 49 млн россиян почти не ходят в церковь, не особенно верят в воскресение и реальность личности Христа, не молятся; в загробную жизнь среди православных верит 21 %, в рай – 41 %, а в ад, чуть больше – 48 % верующих, 93 % из православных россиян никогда не участвовали в приходской жизни.

результаты исследований Центра религиоведческих исследований Тамбовского государственного университета, проводившихся в течение 5 лет на территории г. Тамбова и Тамбовской области.
http://www.amursu.ru/index.php?lang=ru&Itemid=397


http://www.amursu.ru/attachments/article/1320/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%202_2014.pdf

народ в глубинке-то оказывается себе на уме. Не-окарамурзился...дядя Ваня-то


ЭТО ВНУШАЕТ!

с новым счастьем!