|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Константин
|
|
Дата
|
29.10.2014 16:01:13
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: а вот меня привествовал Ацюковский (зампредРУСО) и постоянно зовет
к себе в КРОН Бузгалин, и я в качестве "ПРИГЛАШЕННОГО ПОСТ-ДОКА" ИЛИ КАК ЭТО У НИХ ТАМ 25-го ноября сего года сподоблюсь произнести эксклюзивный Доклад - "Новый Облик Мощи Страны"
http://www.e-bourses.ch/wp-content/uploads/2014/05/new.png
ИБО!
http://nancyebailey.com/wp-content/uploads/2014/06/dreamstime_new_burst_570718.jpg
>ВО ВТОРОМ ТОМЕ ПОКАЗАНА НОВАЯ ПРИРОДА:
new!!
>• глобального капитала, выстроившего систему
>• капиталистического накопления, включающего как
>• глобальной гегемонии, ведущей к
>Из отзывов о книге:
>"...Результат многолетнего исследования А.Бузгалина и А.Колганова – это будущее, позволяющее понять ."
>Самир Амин, президент Всемирного форума альтернатив
>"...Это исследование, которое является фундаментальным, ибо и пионерным, ибо содержит массу оригинальных, новых идей, и спорным,ибо провоцирует на дискуссию по большинству вопросов."
>Руслан Гринберг, чл.-корр. РАН,ибо!! директор Института экономики РАН
>Дэвид Котц, профессор Массачусетского университета, заслуженный профессор Шанхайского университета экономики и финансов
> "...Книга отвечает вызовам и тех, кого интересует современная марксистская политэкономия и ее ответ неоклассике, и тех, кто ищет ответы на загадки глобализации. Особенно силен анализ глобального капитализма и его влияния на Россию. Рекомендую книгу всем, кто хочет критически понять современный капитализм."
>Дэвид Лейн, почетный профессор Кембриджского университета, вице-президент Европейской социологической ассоциации
>"...Три крупных вклада этой книги – это вклад в интеграцию современного марксизма с практикой альтерглобализма, выражение достижений российской теоретической мысли и анализ российской реальности."
>Иммануил Валлерстайн, профессор Йельского университета
подумаешь , напугал!
"Валлерстай"!"Гринберг"! Пушкин!Тургенев!
профессор, а ты Витьку косого знаешь?а Ахмеда рябого?
ты профессор меня своей шоблой не испугаешь.
ИБО!!
- Ацюковский - Zakat 29.10.2014 17:54:38 (192, 36 b)