От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Константин Ответить по почте
Дата 29.10.2014 16:01:13 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: а вот меня привествовал Ацюковский (зампредРУСО) и постоянно зовет

к себе в КРОН Бузгалин, и я в качестве "ПРИГЛАШЕННОГО ПОСТ-ДОКА" ИЛИ КАК ЭТО У НИХ ТАМ 25-го ноября сего года сподоблюсь произнести эксклюзивный Доклад - "Новый Облик Мощи Страны"
http://www.e-bourses.ch/wp-content/uploads/2014/05/new.png

ИБО!

http://nancyebailey.com/wp-content/uploads/2014/06/dreamstime_new_burst_570718.jpg

>ВО ВТОРОМ ТОМЕ ПОКАЗАНА НОВАЯ ПРИРОДА:

new!!

>• глобального капитала, выстроившего систему

>• капиталистического накопления, включающего как

>• глобальной гегемонии, ведущей к

>Из отзывов о книге:

>"...Результат многолетнего исследования А.Бузгалина и А.Колганова – это будущее, позволяющее понять ."

>Самир Амин, президент Всемирного форума альтернатив

>"...Это исследование, которое является фундаментальным, ибо и пионерным, ибо содержит массу оригинальных, новых идей, и спорным,ибо провоцирует на дискуссию по большинству вопросов."

>Руслан Гринберг, чл.-корр. РАН,ибо!! директор Института экономики РАН

>Дэвид Котц, профессор Массачусетского университета, заслуженный профессор Шанхайского университета экономики и финансов

> "...Книга отвечает вызовам и тех, кого интересует современная марксистская политэкономия и ее ответ неоклассике, и тех, кто ищет ответы на загадки глобализации. Особенно силен анализ глобального капитализма и его влияния на Россию. Рекомендую книгу всем, кто хочет критически понять современный капитализм."

>Дэвид Лейн, почетный профессор Кембриджского университета, вице-президент Европейской социологической ассоциации

>"...Три крупных вклада этой книги – это вклад в интеграцию современного марк­сизма с практикой альтерглобализма, выражение достижений российской теоретической мысли и анализ российской реальности."

>Иммануил Валлерстайн, профессор Йельского университета

подумаешь , напугал!
"Валлерстай"!"Гринберг"! Пушкин!Тургенев!
профессор, а ты Витьку косого знаешь?а Ахмеда рябого?
ты профессор меня своей шоблой не испугаешь.

ИБО!!