|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Константин
|
|
Дата
|
31.08.2014 12:22:01
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Игорь Пыхалов...
> Снимаю шляпу!
я тоже.
У человека слова не расходятся с делами, а только подкрепляют их. Сим победихом
"ОН - здесь"
>!----------------
на лайфньюс выложил ролик, потом куда-то заткнули
Лайф сюжет отснял и в канал залил, а на сайте в новостях за сегодня его нет :)
http://www.youtube.com/watch?v=sz-2cdnU-M0
30-авг-2014 03:56 pm
http://el-murid.livejournal.com/1982802.html
Во первых строках хочу сообщить, что встретился с Игорем Стрелковым. Он здесь, в смысле материковой России. Не роет тоннель в Харьков, не руководит одесским подпольем из катакомб и даже не в Крыму. Естественно, что на конференции в Ялте просто использовали его имя для привлечения внимания к своему мероприятию, о котором он, в общем-то узнал только сегодня и от меня.
Жив, здоров, не ранен и не в наручниках. В общем - как обычно, все слухи - это только слухи.
Тем не менее, он понимает, что его отсутствие вызвало вопросы и (уж куда от них деваться) грязные намеки со стороны тех, кто активнейшим образом возился у него за спиной, убирая его из Донецка. И да - именно в обмен на помощь, которая пошла практически сразу за его выходом. С помощью, кстати, тоже не все в порядке - но в данном случае что-то может сказать только он сам. Если сочтет.
Поэтому, думаю, в обозримые сроки он сам тем или иным образом сделает какое-либо сообщение. До тех пор, как и ранее, любые сообщения от его имени не имеют к нему никакого отношения.
Да, и селфи. Куда ж без него - однако на слово почему-то никто не желает верить. Фотография сиротская, но уж какая есть. Студийную съемку не заказывали
-----
понеслась...жж...жж...жж...
лицо худое, а тело - полное. Где щечный жирок??
simplythemote
А почему тогда Стрелков рубашке с закатанными рукавами? Судя по всему, в помещении включено отопление. В конце лета, конечно, бывает прохладно, чтобы по улице ходить в свитере с высоким горлом и теплой куртке. Но при этом и в помещении не особо-то и тепло. Отопления ведь нет, температура везде примерно одинаковая - что на улице, что дома. Больше похоже на зимнее фото
Анатолий Евгеньич, спасибо за новость.
30-авг-2014 12:10
"патриоты" в бешенстве,приходится постить фотку с мюридом и ссылатся на его жж)))
Более полный тупо спизжен из моего ЖЖ.
Так русвесне и русосени, как и русзиме-руслету передайте.
СП
в общем, я в этих жжжжжж...выяснениях меж "патриотами", кто сисястей и стрековистей - лишний, ибо их цеховые разборки мне запредельны