От Alex~1 Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 20.02.2014 06:50:20 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Что происходит на Украине?

Странно, что у нас здесь ничего по поводу украинских событий.

В Штатах (NBC, я его щас смотрю по весерам, они худо-бедно об Олимпиаде говорят, как там выступили амерские спортсмены) это освещается примерно так: среди прочих разных новостей - картинка с пожарами. "Наш корреспондент" показывает кадры - 10-15 сек. Информации - 0. ПОтом сообщение, что рассматривается вариант отказа въезда в США для "украинских официальных лиц, виновных в насилии".
Меньше минуты. Все. Потом - о том, как от снега обрушился коровник, и как врачи укутывают одеялами и лечат несчатных коров. Это подробнее, живее и интереснее.

В общем, типичные новости из слабоумной папуасии, в которой опять взбрыкнули какие-то уроды. Кстати, никогда - о "борьбе за демократию" и пр. Абсолютная отстраненность.

Я одного не понимаю - "силовики" сейчас - елинственная реальная сила, если, конечно, они способны это признать. Что заставляет их подчиняться житрожопым финтам пахана-неудачника? Зачем беркутовцы (например) подставляют себя таким образом?
Сейчас, как я понял, объявлена "антитеррористическая операция". Обычно, правда, о ней оповещают задним числом, типа "была проведена", ну да ладно. Пахан считает, что и армию он сможет так же подставлять, под этих безмозглых взбесившихся деревенских упырей и не менее безмозглую незалежную школоту?

Кстати, сильно сомневаюсь, что армия будт выполнять приказы такого ... . Хотя какая там армия, господи.
В общем, интересно. :) Выродки с одной стороны, и провинциальная мафия - с другой. И огромная кодла обманутых в своих скотских ожиданиях обывателей.

Эх, все-таки нам повезло, что мы засталои такой кусок истории. Очент многое становится ясным и понятным. Правда, ценой отказа от некоторых иллюзий об интеллектуальном и нравственном уровне развития людей вообще и славян в частности, но избавление от иллюзий само про себе очень полезно. :)

Похоже, вурдалакам все-таки команду "фас" дали, поэтому так просто это IMHO уже не остановить. Интересно, пойдет Запад на открытую поддержку взбесившегося мужичья и малолеток, а Путин - на фактическую оккупацию ("в целях защиты") левобережной Украины и Крыма. :)