От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Константин Ответить по почте
Дата 15.12.2013 10:23:37 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: КС КРОН - 20 декабря 2013 г.

>Позитивно, что образования И науки ... Объединяться надо, а то хана
>!-----------------------------------------------------
20 декабря, в пятницу, состоится второе расширенное заседание Координационного Совета КРОН.
Заседание пройдет с 17.45 до 20.00 в помещении института океанологии РАН (Нахимовский проспект, 36, ст. м. Профсоюзная. Схема проезда прилагается).

Предлагаемая ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Обсуждение и принятие плана работы на первое полугодие 2014 года
2. Утверждение состава комиссий КРОН и их координаторов (список комиссий/секций - в приложении)

Рабочие группы КРОН:

1. Организационная группа и секретариат
2. Работа с регионами (развитие региональной сети, координация работы в регионах; работа с единомышленниками и формирование региональных отделений КРОН; проведение мероприятий в своем регионе, городе)
3. Информационная поддержка (сайт, социальные сети, СМИ, рассылки, пресс-конференции)
4. Содержательная группа (выработка стратегических планов, подготовка проектов, анализ последствий внедрения законов и подзаконных актов):
4.1. образование;
4.2. наука и инженерные специальности;
4.3. культура.
5. Экспертный научный центр (дискуссионный клуб, экспертиза)
6. Группа по расширению сети (привлечение к участию в КРОН новых общественных движений, НПО, сетей, интересных людей; налаживание партнерства и солидарности с другими организациями, институтами гражданского общества, профессиональными сообществами; контакты с государственными и политическими структурами);
7. Группа мониторинга, социологических исследований, архива;
8. Группа быстрого реагирования (организация экспресс-заявлений, уличных акций и т.п.);
9. Группа по разработке законодательных актов (законотворчество, нормотворчество);
10. Фандрайзинг.

На 1-ом заседании Координационного совета КРОН было принято решение организовать несколько рабочих групп.

Если вы решили войти в состав той или иной группы, напишите, пожалуйста, № группы. Главную для вас группу выделите жирным шрифтом.

1. Готов войти в организационную группу и секретариат.

2. Готов вести работу с регионами (координация по городам, работа с единомышленниками в своем городе).

3. Готов организовать информационную поддержку:
А- Могу помогать с ведением сайта,
Б- Могу размещать новости проекта в соц. сетях, блогах, группах. (желательно, указать где).
В- Могу вести работу с блогерами и СМИ.
Г- Могу вести группу проекта в соц. сетях (подбор материала, работа с посетителями и сообщениями)
Д- могу писать заметки и статьи для групп и сайта.

4. Содержательная группа (выработка стратегических планов, подготовка проектов, анализ последствий внедрения законов и подзаконных актов)
а) образование;
б) наука и инженерные специальности
в) культура

5. Экспертный научный центр (дискуссионный клуб, экспертиза)
...

-----------------
на первом КС были ок 80чел, заседали в кабинете Зюганова 940 Госдумы. Из конфидентов был Дроздов, рук семинара Бугровского, рассказывал что и как

Весной будет съезд